Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Постинг » Linkum биржа подписей на форумах -великолепный зароботок на постах.

Linkum биржа подписей на форумах -великолепный зароботок на постах.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Linkum или как заработать общаясь на форуме?
http://linkum.ru/images/banners/banner.gif

Linkum это биржа ссылок с подписей на форумах, предназначенная для раскрутки сайтов белыми методами, с соблюдением лицензионных соглашений поисковых систем. Зарабатывайте, размещая ссылки в своей подписи и общаясь на форуме. Система предлагает низкую комиссию, а также быстрый вывод средств. Стоимость размещения вы задаете собственноручно (минимальная ставка 100 рублей).

Как это работает?
Рекламодатели находят ваш профиль в Linkum и отправляют заявки на размещение ссылок.
Вы принимаете или отклоняете заявки. В первом случае следует разместить указанные в системе ссылки.
Наша система проверяет наличие ссылок каждый час и начисляет в конце дня 1/30 (за вычетом комиссии системы) от их цены на Ваш баланс.
Часть комиссии системы перечисляется на баланс владельца форума.
Как попасть в Linkum участнику форума?
Зарегистрироваться на сайте системы.
Добавить свой профиль в разделе «Участнику форума».
В настройках профиля указать масимальное количество ссылок в подписи и стоимость размещения одной ссылки в месяц.
Дождаться модерации профиля и размещать ссылки по появившимся заявкам.

Зарегистрироваться!

0

2

Мне, как абсолютному дилетанту, совершенно непонятно, на кой ляд рекламодателю вообще нужен мой профиль в каком то непонятном форуме? Складывается мнение, что такая система (не имею ввиду именно этот форум) работает по принципу: рекламирую тебя, потому, что ты рекламируешь кого то другого и т.д. Мне, например понятно, когда производители товара или поставщики услуги рекламируют себя где-то в соц сетях, поисковиках и т.п. Но, зачем лезть в какие то форумы, как правило специализированно-заморочнные, понять не могу никак. Может, кто разъяснит бестолочи?

0

3

Все очень просто,На многих форумах ссылка в подписи хорошо индексируется поисковыми машинами,а если у меня 100 постов на таком форуме,это 100 индексируемых ссылок на сайт рекламодателя,плюс кликабельность ссылки.вообщем рекламодателю выгодно.Главное это профель на хорошо раскрученном форуме и не малое количество постов.

0

4

Ну, всё равно, очень уж специфичный вид заработка. Его и заработком сложно назвать. Хотя, раз есть спрос, очевидно это приносит какие-то доходы. Просто я попытался залезть на предлагаемый сайт. Так ничего абсолютно и не понял. Видимо, просто не для меня такое.

0

5

sopos написал(а):

Ну, всё равно, очень уж специфичный вид заработка. Его и заработком сложно назвать. Хотя, раз есть спрос, очевидно это приносит какие-то доходы. Просто я попытался залезть на предлагаемый сайт. Так ничего абсолютно и не понял. Видимо, просто не для меня такое.

Ничего там сложного нет, правда я только недавно продал подпись за $2.5 в месяц. До этого ждал пол года, это кому как повезёт и зависит от форума который вы регистрируете в системе. Это полностью пассивный вид заработка. Ничего не нужно делать, общаетесь на форуме на котором ссылка в вашей подписи и всё.

0

6

Мне, видимо не везет. Сделал все, как написано, но абсолютная тишина, наверное, таких, как я халявщиков море.

0

7

sopos написал(а):

Мне, видимо не везет. Сделал все, как написано, но абсолютная тишина, наверное, таких, как я халявщиков море.

Форум выбирает рекламодатель по тематике, у меня пол года была тишина, сейчас капает потихоньку 7 центов в сутки)) продана всего одна подпись, а в системе 5 профилей:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/8c199c7daf.jpg

Но вывести можно только не меньше 100р. вот и не знаю, подпись арендована на месяц. Кончится срок, новых предложений не будет и что потом...)))

0

8

Ну вот, заказал выплату, получил через 2 дня, платит:

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/cbd4d519ad.jpg

0

9

У меня 1,93 - и всё пропал интерес у биржи к моей персоне.
думаю, может уже с кем-нибудь объединиться и вывести таким образом деньги?
Что ж так сложно всё?

0

10

Ага, спс интересный сайт, попробую на нем что нибудь заработать. Я понимаю, что на этом много не поднимешь, но в плане того, что хочу раскрутить свой сайт, для меня будет полезна любая информация по раскрутке сайта.

0

11

Я тоже достаточно серьезно заинтересовался, таким вот заработком, и на одном форуме есть очень крутой аккаунт, но я лично так и не понял,  как собственно на Linkum все это дело настроить, что бы все работало. Служба поддержки, долго отвечает, сомому разобраться не получается. Может кто поможет? Я был бы очень благодарен!

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Постинг » Linkum биржа подписей на форумах -великолепный зароботок на постах.