Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

shop-28.ru форум с оплатой за посты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://vse-dengi-neta.at.ua/logo/2011-03-15_122234.png

Еще один довольно неплохой форум с оплатой за сообщения.
Платит без задержек,тем хватает,есть где попостить.

http://vse-dengi-neta.at.ua/skins/2011-04-18_195629.png

Сообщения и темы на форуме оплачиваемые 0.20 руб.
За каждого приглашенного вами реферала вы получаете по 0.05 руб. + 20% с каждого их заработка на форуме.
Вся информация (Ваш счёт, количество и счёта ваших рефералов вы можете увидеть в "Своём кабинете").
Выплату заказывать в этой теме: " Запросы на вывод"
При достижении 3 балов нарушений ваш аккаунт блокируется и все средства обнуляются!

Статусы (их можно увидеть под ником):
"Бесплатный пользователь" - Статус полученный после регистрации и проверки email адреса. Он ничем практически неограничен но он не может снимать средства со счета, а так же его могут с легкостью забанить за какую либо ошибку.
** "Платный пользователь" - Различия с бесплатным, платный пользователь может снимать средства со счета и к нему будет уделено меньше внимания чем к бесплатному.
* Стоимость платного пользователя: Бесплатно
** Это нужно чтобы знать что вы будете работать с нами.

Отредактировано flyn (2011-04-21 15:02:06)

0

2

Нормальный форум, обычный. Особенно не требуется напрягаться, излагая свои мысли, только вот оплата невысока. Это получается меньше 1 цента за сообщение. На большинстве подобных проектах посты оценивают от 2-х центов и выше.

0

3

Форум закрит и продается .
тему пока закрываю.

0

4

Форум выкупили,расценки остались прежними,вроде ничего не изменилось.
Посмотрю как работается с новыми владельцими и отпишусь.

0

5

да, расценки маловаты.
Лично я за такие деньги не стала бы париться
...
...
...
мне очень нравится задания "постинг" на SEO, правда, из всех, что устраивают меня по деньгам я выполнила.
Многоразовые задания выручают. Но, опять же, за те деньги, которые мне не стыдно получить за мой труд.
С другой стороны не всегда хочется оставить пост в том или ином форуме.
Допустим, я вообще не шарю по темам форума.
В этом случае (как человек ответственный) я буду дольше париться по поводу "что написать, чтобы не спалиться и не выглядеть АБСОЛЮТНОЙ тупицей"
...
...
...

0

6

krainova написал(а):

да, расценки маловаты.Лично я за такие деньги не стала бы париться.........мне очень нравится задания "постинг" на SEO, правда, из всех, что устраивают меня по деньгам я выполнила.Многоразовые задания выручают. Но, опять же, за те деньги, которые мне не стыдно получить за мой труд.С другой стороны не всегда хочется оставить пост в том или ином форуме.Допустим, я вообще не шарю по темам форума.В этом случае (как человек ответственный) я буду дольше париться по поводу "что написать, чтобы не спалиться и не выглядеть АБСОЛЮТНОЙ тупицей"...

По большому счету нифига не понял с написаного выше.
пост явно зделан для получения оплты,
удалять не буду,
но конкретика темы должна присутствовать.

0

7

Новый владелец ничего не планирует изменить или добавить? Я уже молчу про повышение оплаты за общение. Хотя, с другой стороны, вообще абсурд платить за общение. Просто надо темы предлагать интересные, вот люди и сами потянутся. На автофорумах отбоя нет от желающих поделиться чем-то или спросить.

0

8

Вопрос: а корректно ли рекламировать подобный этому ресурс?
Весьма странно, обычно на форумах с оплатой за сообщения запрещена реклама таких же форумов.

По теме: 0,20 - очень маленькая оплата - обычно платят 0,30-0,60

0

9

Василий написал(а):

Вопрос: а корректно ли рекламировать подобный этому ресурс?Весьма странно, обычно на форумах с оплатой за сообщения запрещена реклама таких же форумов.
            По теме: 0,20 - очень маленькая оплата - обычно платят 0,30-0,60

1.Этот форум не является конкретно платящим за сообщения.
2.Нигде в правилах не написано,что запрещно рекламировать форумы с оплатой.
3.20 копеек-это чтобы превлечь пользователей,но если расматривать это как зароботок,то можно нафлудить и на круглую суму даже по 20 коп.

0

10

3.20 копеек-это чтобы превлечь пользователей,но если расматривать это как зароботок,то можно нафлудить и на круглую суму даже по 20 коп.

Как правило на всех подобных форумах (с оплатой за сообщения) есть суровые модераторы. которые получают поощрение за "вылавливание" флудеров.
Так что много не пофлудишь...
Я зарабатываю на форумах с оплатой за сообщения за счёт большого их количества и быстрого набора сообщений.

Опять ссылка в чужом топике.
Тебе-же никто не мешает создать темы по кождому из перечисленых на том сайте форумов.
Может когото заинтересует.

Отредактировано flyn (2011-06-08 10:14:45)

0

11

Ну, за 20 копеек надо очень много натыкать текста, чтобы что-то ощутимо заработать. Ведь должен быть еще и смысл в сообщениях, тем более, раз там грозные модераторы. На 20 рублей в день надо сотню сообщений оставить. Наверное есть фанаты халявы.

0

12

Опять ссылка в чужом топике.
Тебе-же никто не мешает создать темы по кождому из перечисленых на том сайте форумов.
Может когото заинтересует.

Я бы предпочёл общаться на ВЫ!
Чем помешала ссылка - она же не реф.ссылка!?
И вообще модератору не к лицу писать с таким количеством орфографических ошибок. Зачем людей-то смешить?

0

13

Василий написал(а):

Я бы предпочёл общаться на ВЫ!Чем помешала ссылка - она же не реф.ссылка!?И вообще модератору не к лицу писать с таким количеством орфографических ошибок. Зачем людей-то смешить?

Извините пожалуйста за фамильярность,больше не повторится.
И еще простите хохла плохо знающего русскую орфографию,но мне кажется,что ошибки сути текста не меняют.
Если-бы топик назывался:"Помогите найти......",тогда не вопрос, вылаживайте ссылки, но топик о определенном ресурсе и ссылка на сторонний(даже не реферальная)-это нарушение правил.

0

14

Извините пожалуйста за фамильярность,больше не повторится.
И еще простите хохла плохо знающего русскую орфографию,но мне кажется,что ошибки сути текста не меняют.
Если-бы топик назывался:"Помогите найти......",тогда не вопрос,вылаживайте ссылки,но топик о определенном ресурсе и ссылка на стороний(даже не реферальная)-это нарушение правил.

Правила нарушать не будем...
Да и язык будем учить  %-) , раз на нём мы общаемся

0

15

Последние несколько сообщений здесь можно использовать в качестве примеров или антипримеров (кому, как нравится) постинга на форумах. Или это спланированный диалог был? Ну, уж точно не по теме.

0

16

sopos написал(а):

Последние несколько сообщений здесь можно использовать в качестве примеров или антипримеров (кому, как нравится) постинга на форумах. Или это спланированный диалог был? Ну, уж точно не по теме.

Таким  образом и заробатывают на платящих форумах.
главное создать диалог,но главное что-бы в посте было  хоть одно слово о ресурсе в топике,и тогда ниодин модератор не сможет забанить ваше сообщение

0

17

Не буду из себя изображать пинкертона, но в сети я встретил много негативной информации о хозяине форума shop-28.ru.
Кажется он не расплатился с людьми по старому проекту.
Точно утверждать не буду, но при необходимости могу дать ссылку на обсуждение этой проблемы.
Будьте внимательны!

0

18

Василий написал(а):

Не буду из себя изображать пинкертона, но в сети я встретил много негативной информации о хозяине форума shop-28.ru.Кажется он не расплатился с людьми по старому проекту.Точно утверждать не буду, но при необходимости могу дать ссылку на обсуждение этой проблемы.Будьте внимательны!

Действительно,свой старый проэкт он просто бросил,насчет выплат сказать точно не могу я там не набрал минималку.А на shop-28.ru при нем я выплату получил,и что самое интересное 90% было заработано при старом админе.

0

19

Форум помоему помер,больше недели не могу на него зайти.
тему закрываю.

0