Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

файлообменник letitbit.net

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Общие вопросы

Q:Как зарегистрироваться на letitbit.net?
A:Переходите сюда: http://wm.letitbit.net/register.php => вводите этот служебный инвайт: f96dc03316b7ef1ad9aa39818552eab6

Q: Есть ли здесь партнёрская программа? Что такой инвайт? Какой процент?
A: Партнёрская программа есть. Идёте в своём аккаунте в "Инструменты", там будет инвайт (приглашение). Если кто-то регистрируется по Вашему инвайту, он будет Вашим рефералом, а Вы будете получать 25% от его заработков, выплачиваемые системой.
Файлы от 1Mb до 5Mb - $5
Файлы от 250Mb до 2000Mb - $15

0

2

Недавно пробовал там зарегистрироваться и что-то скачать. Ничего не получилось. При регистрации выдает окно с надписью, общий смысл, которой - неустранимая ошибка. Может просто с моего ай пи так. Хотел попробовать, насколько реально можно что то на скачках заработать.

0

3

sopos написал(а):

Недавно пробовал там зарегистрироваться и что-то скачать. Ничего не получилось. При регистрации выдает окно с надписью, общий смысл, которой - неустранимая ошибка. Может просто с моего ай пи так. Хотел попробовать, насколько реально можно что то на скачках заработать.

Сейчас очень сложно заработать на файлах хорошие деньги,при масовом безлимитном интернете предпочтение отдается торентам,но зароботать всетаки можно,на торентах мало програм малелького веса 5-10 метров,а так-же уникального контента.

0

4

Мне кажется что файлообменники не то, ну не соответствуют они моему представлению потраченный силы и время = хотя бы где-то примерно доходу. То есть мароки много а отдачи мало.

0

5

Отдача есть но не сразу. Если каждый день добавлять по несколько новых файлов, то через месяц другой могут пойти, вполне приличные заработки. Тут главное отслеживать все новинки в интернете, и сразу заливать их на файлообменник и постить ссылками на скачивание файла. Например фильм новинку за первый день могут скачать несколько тысяч раз.

0

6

Да, и одновременно нахватать себе на комп  всякой заразы. Регулярно с торрентов и с файлообменников набираю всякой дряни на комп.

0

7

С 1 июля некоторые антивирусы (Нод32, у некоторых Касперский) внесли адреса серверов хранения файлов Letitbit в черный список. Теперь после истечения времени ожидания, в тот момент, когда должна появиться прямая ссылка, страница блокируется и выскакивает предупреждение. Не иначе конкуренты постарались. Админы обещают проблему исправить, но пока глухо. Ждем.

0

8

зарегался на обменнике, просто, чтоб посмотреть что там и как) очень понравилось, думаю останусь там и буду постоянным клиентом!

0

9

ну вот не знаю даже что сказать... но почему-то мой DRweb ,блокирует все ссылки на этот файлообменник... хотя и вирусни в файлах не было...

0

10

За что люблю letitbit. так это за возможность скачивать файлы бесплатно, пусть даже на низкой скорости. Торрентами не пользуюсь. Но сам лично качаю файлы не часто) И заработок на загрузках вижу недостаточно перспективным.

0

11

Раньше тоже пользовался в основном letitbit, сервис хороший, вот только не бесплатный. Еще хорош тем, что находишь на сайте полное описание продукта, который ты скачиваешь, на торрентах же такого нет, можно скачать немного не то, что искал. Но так как этот сервис платный в последнее время перешел на торренты, просто на поиск действительно нужного продукта уходит немного больше времени.

0

12

В начале этого года решила попробовать заработать на этом файлообменнике. Закачала в аккаунт много файлов(музыку, видео) и установила на свой сайт кнопочки по закачке.
Люди начали качать и отлично получалось. В день выходило 5-7$ прибыли. Но, как только прибыль перевалила за 15$ мой аккаунт заблокировали "За нарушение правил"
Какое нарушение правил, если я правила перечитывала раз 10 и ничего точно не нарушала????
Обратилась к Админу, а он решил "отмалчиваться".
Позже прочитала одну статью о том, как Letitbit "кидает" пользователей и поняла, что "барахтаться" бесполезно
Читаем и делаем выводы http://fridrih.ru/archives/3569

0

13

Блок за нарушение это типичная отговорка для того чтобы от вас отвязаться....

0

14

sopos написал(а):

они это любят)) такие приколы частенько бывают

0

15

ого.  не очень приятно((((

0