Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Необычный способ заработка в интернете.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток! Недавно наткнулся в интернете на вот такой сайт http://kupibusines.ru/. Здесь предлагают необычный способ заработка: «книга с правом личной марки», т.е. как я понял с правом издания. Схема следующая: берешь у автора его книгу, находишь организации желающие разместить в книге рекламу, собираешь с них предоплату, издаешь на эти деньги книгу, а затем продаешь книгу. Описание всех этапов дается в комплектах на сайте. Судя по отзывам все реально. Интересно кто-нибудь с этим сталкивался? Кто что по этому поводу думает?

0

2

zarabotok675 написал(а):

Доброго времени суток! Недавно наткнулся в интернете на вот такой сайт http://kupibusines.ru/. Здесь предлагают необычный способ заработка: «книга с правом личной марки», т.е. как я понял с правом издания. Схема следующая: берешь у автора его книгу, находишь организации желающие разместить в книге рекламу, собираешь с них предоплату, издаешь на эти деньги книгу, а затем продаешь книгу. Описание всех этапов дается в комплектах на сайте. Судя по отзывам все реально. Интересно кто-нибудь с этим сталкивался? Кто что по этому поводу думает?

Хорошие авторы и так публику.\ются, и никаких подобных проектов им не нужно. Да и найти спонсоров не так уж просто. Фигня это одним словом.

0

3

zarabotok675 написал(а):

а книга будепт тупо с рекламными предложениями что ли? Вы в курсе, сколько стоит издать определённый тираж книг, а потом ещё и разместить их на точках? Это ж сколко рекламоателей нужно найти для этой книги...

0

4

Эрнест написал(а):

zarabotok675 написал(а):

а книга будепт тупо с рекламными предложениями что ли? Вы в курсе, сколько стоит издать определённый тираж книг, а потом ещё и разместить их на точках? Это ж сколко рекламоателей нужно найти для этой книги...

такая схема работает, но вы правы, спонсоров очень много нужно.
По таким схемам работают в основном такие издания как "Желтые страницы"

0

5

эта схема работает только вначале, дальше она просто обваливается

0

6

Все равно уже проект не работает. Да вообще схема, более чем не правдоподобна была. С таким успехом, можно и самому книгу написать и в издательство отнести. Без посредников, без лишней волокиты и .д. Я когда то вообще один сайт видел, где скупали короткие рассказы, но он тоже прогорел.

0

7

Oleg-kondratenko написал(а):

Все равно уже проект не работает. Да вообще схема, более чем не правдоподобна была. С таким успехом, можно и самому книгу написать и в издательство отнести. Без посредников, без лишней волокиты и .д. Я когда то вообще один сайт видел, где скупали короткие рассказы, но он тоже прогорел.

А что за сайт скупал короткие рассказы? Можете, пожалуйста ссылку кинуть? Или может вы знаете еще такие сайты которые платят за рассказы? Просто я ужасно люблю писать разные рассказики, короткие истории и т.д. Всегда мечтала на своем хобби зарабатывать, хоть какие –то деньги. Вот думаю может в копирайтинг податься?

0