Обменник Smsfiles - своеобразный файлообменник, платит до 380 долларов за тысячу скачиваний. Однако, чтобы скачать файл с файлообменника Smsfiles, люди должны отправить отправить платную смс. Поэтому файлы, которые Вы размещаете на Smsfiles, должны быть интересными и качественными, либо, к примеру, из категорий adult, фильмы, игры, чтобы у людей было желание заплатить денежку за скачивание Вашего файла. Так что, я рекомендую Вам закачивать на файлообменник Smsfiles фильмы (не частями, одним файлом), образы игр, офисные программы и т.п.
Оплата файлообменником Smsfiles осуществляется в российских рублях. Минималки для выплаты на файлообменнике Smsfiles нет. Выплаты производятся автоматически раз в неделю на кошелек в платежной системе WebMoney. Эта процедура происходит по понедельникам. Кстати, есть еще один любопытный и приятный момент. Файлообменник Smsfiles всегда компенсирует задержки в получении выплат.
Регистрируемся здесь и не забываем указывать номер своего кошелька!
sms4file.com
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-15 10:48:50
Поделиться22012-03-14 13:45:24
как я, так не особо доверяю таким обменникам, доверия есть, но заработать там очень сложно, так как 1000 скачиваний очень трудно набрать, учитывая то, что, кто скачивает должны отправлять платные смс, я не знаю таких людей, которые бы это делали...
ну а кто эти занимается, попытка, не пытка
Поделиться32013-08-09 10:55:17
кто так зарабатывал? и как все?