Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автоматический доход без вложений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новая биржа заработка вконтакте!,нужно только зарегистрироватся,активировать аккаунт и все ,
ничего делать не надо,копейки сами идут на баланс,заходим только вывести
минимум на вывод 0.20 копеек РЕГИСТРАЦИЯ,
сразу после регистрации
система автоматом сделает задания и можешь сразу вывести(хватит на минималку)
в зависимости от количества заданий за сутки выходит 1-5руб отличная система рефералов

мой СКРИН выплаты

0

2

и кто так заработал уже?

0

3

Я пробовал там работать пару месяцев назад, но у меня почему – то после выполнения задания, пишет, «вы не выполнили задание». Я так попробовал штук пять сделать и потом забил – все равно оплаты так и не поступило, такое ощущение, что это развод, какой – то. Да и сам интерфейс сайта какой –то слишком простой.

0

4

А у меня вообще там задания, подтверждает, через раз. То есть, допустим я выполнила, четыре задания, а отмодерировалось всего два. Кнопки работают через раз. В общем, решила для себя не связываться с этой биржей – себе дороже будет стоить. Тем более у них расценки маленькие – ниже средних.

0