Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » FOREX - первые шаги для начинающих » Копирование сделок профессиональных трейдеров

Копирование сделок профессиональных трейдеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Копирование сделок профессиональных трейдеров

Сегодня для того, чтобы зарабатывать на финансовых рынках, не обязательно читать горы книг и сидеть сутками перед монитором. Доверьте это дело профессионалам. Пусть ваши деньги работают на Вас на полном автопилоте. http://super-fxsignals.ru

0

2

по-моему, нет смысла доверять кому-попало. уж лучше самостоятельно проиграть, нежели кто-то спустит твои деньги

0

3

я просто не пойму немного этого прикола. почему тогда в ду не отдать? это же по сути тоже самое.

0

4

Все дополнительные услуги которые предлагают различные "форекс компании" призваны привлечь деньги тех людей которым некогда вникать в тонкости интернет трейдинга, а те кто умеет зарабатывать на форексе не ведутся... ИМХО

0

5

Олег написал(а):

Все дополнительные услуги которые предлагают различные "форекс компании" призваны привлечь деньги тех людей которым некогда вникать в тонкости интернет трейдинга, а те кто умеет зарабатывать на форексе не ведутся... ИМХО

на форексе всегда существовало 3 типа людей - те кто умеет торговать, те кто не умеет торговать, и те, которые уже не хотят торговать. Вот для двух последних групп и придуманы разные услуги от брокеров. Не так уж и плохо)

0

6

это вообще выгодно выходит?

0

7

просто какой смысл
если не понимаешь займись чем-то другим
через брокера особо то не заработаешь

0

8

Согласен полностью

0

9

remark написал(а):

по-моему, нет смысла доверять кому-попало. уж лучше самостоятельно проиграть, нежели кто-то спустит твои деньги

Согласна!

0

10

Я бы с удовольствием копировала бы сделки профи. Всем известно что от умение анализировать графики форекс https://alpari.com/ru/markets/forex/charts/  зависит успех торговле на этом рынке, но мне как новичку это делать очень сложно. А копирования сделки профи,  я бы набиралась опыта.  Но где гарантия что там профи а не какой-нибудь лох?

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » FOREX - первые шаги для начинающих » Копирование сделок профессиональных трейдеров