Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

depositfiles.com

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://img2.depositfiles.com/adroot/df/referral/468_rus.gif

$30 за 1000 скачиваний
Самые высокие рейты
Только лучшие условия
Стабильная работа и доверие
Выплаты от $10 два раза в неделю
Выплаты без задержек от $10 для Активных вебмастеров
20% от привлеченных рефералов
Приглашайте друзей и зарабатывайте 20% от их заработка
Выгодные тарифы
Самые выгодные тарифные ставки для разных стран
Призовой коэффициент
Возможность стабильно зарабатывать +100% к основному заработку
Постоянные акции, ценные призы!
Акции, соревнования, тысячи участников и призеров

0

2

Давно работаю на файлообменнике Depositfiles, все просто замечательно.
Но Вы немного неправильно указали цену за тысячу скачиваний. Она колеблется от 15 до 30 долларов и зависит от страны, из которой совершаются скачивания.

Очень хороший реферальский процент. Чтобы много зарабатывать, необходимо зарегистрироваться на как можно большем количестве варез-порталов.

Еще существуют специальные программы для рассылки новостей на сайты.
Есть такие, которые поддерживают многопоточность.
Запускаете такую программу и очень быстро рассылаете новости на сайты, где Вы зарегистрированы.
Если отнестись ответственно и серьезно к этому виду заработка, можно реально достичь довольно хороших результатов.

0

3

Долго пользуюсь этим файлообменником) всё устраивает, абсолютно всем доволен!

0

4

не знаю, ни разу не пробовал... А как вообще заставить людей скачать именно ТВОЙ файл из сотен или тысяч подобных? Я вот пробовал филином пользоваться, но как-то неудачно - 90% сайтов с базы новости не публиковали или вообще левые были. Кто подскажет как этим зарабатывать - стану рефералом. Писать на Vik_PL@yahoo.com

0

5

Не соглашусь с положительными отзывами про этот файлообменник. Как только происходит много скачиваний по моим ссылкам, так тариф сразу же падает до $2/1000. Но если скачивания нулевые, поднимается до $5/1000. По-честному должно быть всё наоборот.

0

6

Соглашусь с Тильдой, по-моему самый раскрученный сайт, но на деле много проблем, особенно с плавающими тарифами.

0

7

Депозитфайлез тема в теории неплохая, есть даже один знакомый, что там на "минималку" заработал. И снял, и даже скрин показал. Я о 40 долл.
Лично я сам с 2008 года все никак не могу набрать минималку ( 40 долл ), несмотря на то что мои сайты все же неплохо посещаются.
Один сайт даже выполняет функцию варезника. Я уже заработал дестки тысяч долларов в других сферах, а тут все милюлиперными шагами.
Так что для рядовых сайтов в сети это не заработок. Да и странно что с рефов ничего не идет.

0

8

И я вот решил попробовать данный файлообменник, подкупает то, что за каждое скачивание начисляются деньги, таким образом не обязательно набирать 1000 скачиваний. Возможно я невнимательно правила там читал, но по статистике и начисляемым центам за каждое скачивание - так и есть. Минималку пока не набрал, а там посмотрим, снизится тариф или нет... и наберется ли минималка.

0

9

классно, а вот скажите как платят на вебмани? выплаты честно, или обманывают? платят только после того как набежит 1000скачек, или например за 500 заплатят тоже?
1000скачиваний должно быть именно с одного файла? по весу отличия есть?

0

10

ДеньгиПериод Всего DE UA KZ EU Все Uniq Рефереры
Сегодня: - - - -    -
Вчера: $0.01 - - - 2 -
Последние 7 дней: $0.04 - - - 8 -
Текущий месяц: $0.02 - - - 5 -
Прошлый месяц: $0.26 - - - 52 -
За всё время: $34.133 - - - 5811

жесть моя статистика по этом ФО, смешно просто!

0

11

Пробовал работать с этим файлообменником. Проработав год и так и не набрав минималки, забросил это дело. Я так понял, что сотней уникальных файлов в этом деле не обойтись. Впрочем, помимо рекламы этого заработка, может кто-нибудь растолковать сам процесс раскрутки в этом бизнесе? Что надо делать, какие механизмы задействовать, чтобы этот заработок приносил реальный доход. Скажем, среднюю зарплату в России.

0

12

Я тоже ничего не заработала на этом файлообменнике, не набрала минималку и плюнула на это дело. Действительно, нужно быть первым, кто разместит уникальный файл и разместить его на самых посещаемых ресурсах. Но там, и без меня уже есть все, что душе угодно, уже ничем не удивишь пользователей. А файлы, размещенные на моем сайте, скачивают неохотно, посещаемость низкая. :no:

0

13

Рома написал(а):

Долго пользуюсь этим файлообменником) всё устраивает, абсолютно всем доволен!

0

14

а у меня проблемы с файлами были, как-то один просто пропал((

0

15

zheka1507 написал(а):

Соглашусь с Тильдой, по-моему самый раскрученный сайт, но на деле много проблем, особенно с плавающими тарифами.

да, они популярны. но у меня заработать не очень получилось

0

16

Хороший файлообменник, раньше качал с него разные файлы. Теперь же файлообменниками не пользуюсь, так как есть торренты. Но ещё на депозит можно что нибудь загрузить и заработать таким образом денег. Довольно неплохой заработок.

0

17

Жутко медленный, без премки нет смысла что-то с него качать, ужасный файлообменник. Как вариант для зароботка - штука не плохая, но без подобных программ - не выжил бы... ИМХО

0

18

Ну не знаю ребята, по моему файлообменники, себя уже изжили. Во – первых, давно уже все с торрентов всю информацию, видео и музыку качают. Во – вторых, на файлообменниках, ужасная скорость скачи. Думаю что заработок, там уже свелся к нулю.

0