Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как торговать на Форекс без вложений?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Как торговать на Форекс без вложений?

Нашел в сети интересное видео «Как торговать на Форекс без вложений».
Оказывается, можно начать торговать на Форекс, зарабатывая при этом реальные деньги,
не вложив ни копейки. Вся фишка здесь в одном форуме, который предоставит Вам деньги
для торговли. Суть в том, что мы регистрируемся на форуме, где за наши сообщения (т.н. посты)
нам будут начислять деньги, которые можно использовать для торговли на Форекс. Подробнее, смотрите видео...

Смотрите видео "Работа на форекс без вложений"
http://forex-invest.tv/video-uroki-fore … video.html

0

2

я уже третий год торгую на форекс без вложений и пока все нормально.Разные ДЦ предоставляют такую возможность.Если нужна конкретная иформация могу  рассказать.

0

3

avs333 написал(а):

я уже третий год торгую на форекс без вложений и пока все нормально.Разные ДЦ предоставляют такую возможность.Если нужна конкретная иформация могу  рассказать.

интересно)))) и как так получается? На что торгуете? И сливов даже не было?

0

4

avs333 написал(а):

я так понимаю на бонусах торгуете? у какого брокера?

0

5

А бонусы то откуда взялись? Даже если в конкурсах их заработал, или посты писал, то всё равно, слишком мало для развития депозита....

0

6

Согласен. А что вообще можно заработать с этих копеек? Если у Вас получается зарабатывать с мелочи, то почему тогда Вы не вкладываете еще свои деньги, что бы больше зарабатывать?

0

7

просто некоторые думают, что на шарика можно сколотить капитал.

0

8

Бесплатный сыр только в мышеловке )))

0

9

думаю у некоторый просто нет возможности, я про вкладывание денег куда либо. Поскольку самих этих денег просто нет. Но заработать хотят. Вот и делают все возможное. А не на шарика хотят заработать.

0

10

торговать без вложений разве что на демо счете можно) на счет конкурсов я слышал что есть и такие где дают реальные деньги.

0

11

rabbit написал(а):

торговать без вложений разве что на демо счете можно) на счет конкурсов я слышал что есть и такие где дают реальные деньги.

чего же! есть различные конкурсы. Было бы желание.

0

12

Костюшин написал(а):

думаю у некоторый просто нет возможности, я про вкладывание денег куда либо. Поскольку самих этих денег просто нет. Но заработать хотят. Вот и делают все возможное. А не на шарика хотят заработать.

Подпись автора

Деньги – это искусственный эквивалент кислорода.

ну ведь в любом случае нужно вложить некую сумму (если Вы имеете ввиду инвестирование). Т.е. , оторвать из своего бюджета и отдать кому-то, чтоб они начали работать, имею ввиду деньги. Я писал о том, что невозможно за посты заработать на инвестирование в нормальную компанию, точно также, как и на первый депозит для самостоятельной торговли на форекс.

0

13

Я о многих дц слышал, что у них на бонусах можно торговать, но я не уверен, что на них можно иметь славную прибыль. Но я могу быть не прав, ведь есть люди, которые так делают.

0

14

Доллар написал(а):

Я о многих дц слышал, что у них на бонусах можно торговать, но я не уверен, что на них можно иметь славную прибыль. Но я могу быть не прав, ведь есть люди, которые так делают.

можно, на бонусах можно неплохо выехать, просто времени нужно боьше потратить.

0

15

поймите, на бонусах не зарабатываются сотни баксов. Они ведь не такие большие... А для того , чтоб разгонять свой депозит, нужно чтоб было хотя бы баксов 200. Бонусами сложно заработать такие деньги)))

0

16

Костюшин, желание это конечно хорошо. но если вы не в курсе, то выиграть там довольно сложно. так как деньги реальные, то и желающих очень много.  и не новички соревнуются

0

17

Эрнест написал(а):

поймите, на бонусах не зарабатываются сотни баксов. Они ведь не такие большие... А для того , чтоб разгонять свой депозит, нужно чтоб было хотя бы баксов 200. Бонусами сложно заработать такие деньги)))

ага, для новеньких это самое то, но что бы на самом деле заработать - лучше пополнить счет и  нормально разогнаться:)

0

18

я тоже думаю, что проще будет просто пополнить счет и не морочить голову

0

19

rabbit написал(а):

я тоже думаю, что проще будет просто пополнить счет и не морочить голову

ну это то понятно! но как быть еслт денег у человека просто нет!!!! я про это!! тогда пусть так пробует. За одно и опыта наберется. А потом, как будет возможность, вложит, разгонит свое депо. Ноь действовать нужно в любом случае. есть деньги или их нет. Без движения вперед разбогатеть не выйдет!!!!!!

0

20

Та ну.. Это тупо как-то писать какие то сообщение и деньги за них перекидать на счет свой в форексе... Это сколько же нужно отписать сообщений, чтобы реально получить сумму хотя бы минимальную для депозита...в таком случаи только и успевать будешь как сообщения описывать,а торговать когда?)

0

21

если он только начинает, то сомневаюсь что он разгонит свое депо. сольет вмиг то, что так тяжко зарабатывал

0

22

Тогда пусть на демке тренируемая и все унесло будет О'К))) а как станет опытным, то тогда и на Реал переходит)))

0

23

так все и делают :|

0

24

для тех, кто  только недавно пришел на форекс бонусы будут кстати, введь можно на них хорошо потренироваться, да еще и отыгать! а вот проиграть будет не так страшно.

0

25

для тех, кто только пришел на форекс отыграть их будет нереально сложно

0

26

сейчас Фреш Форекс дает бонусы за написание статьи. Там суммы больше, чем за форумы. Можите это попробовать. Но для это знания нужны, абы что не примут.

0

27

так их же все равно выводить нельзя. будешь стапраться писать,а потом еще и отыграть нужно..я как бы вообще в них смысла  не вижу

0

28

rabbit написал(а):

так их же все равно выводить нельзя. будешь стапраться писать,а потом еще и отыграть нужно..я как бы вообще в них смысла  не вижу

Честно говоря в подробности не вникал, так как такие конкурсы меня мало волнуют. Возможно нужно и отыгрывать. Но зато практика прибавится0

0

29

на бонусах можно. на конкурсах тоже
это  вообще лучшие варианты для начинающих

0

30

rabbit написал(а):

для тех, кто только пришел на форекс отыграть их будет нереально сложно

а реальные деньги типа проще?))
конкурсы тоже поддерживаю, там пожно и свои силы проверить, и  потренироваться, и заработать.

0