Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подработка на 4 часа ежедневно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email:   sitetexty@gmail.com   Андрей Константинович

0

2

еще актуально?

0

3

видимо нет))

0

4

Пишите сразу на почту. Может человек не заходит на этот форум, только объяву оставил и все.

0

5

Костюшин написал(а):

Пишите сразу на почту. Может человек не заходит на этот форум, только объяву оставил и все.

Подпись автора

Деньги – это искусственный эквивалент кислорода.

Да я думаю уже и писать не нужно вон уже сколько сообщение весит. Они уже давно нашли людей для этой работы, думаю можно тему закрывать. Вообще лучше создать для таких объявлений отдельную тематику и там все новые предложения выставлять а старые, которым больше месяца удалять.

0

6

Svetlana68 написал(а):

Да я думаю уже и писать не нужно вон уже сколько сообщение весит. Они уже давно нашли людей для этой работы, думаю можно тему закрывать. Вообще лучше создать для таких объявлений отдельную тематику и там все новые предложения выставлять а старые, которым больше месяца удалять.

Тогда форумы станут пустыми) вот админы и не чистят их.

0

7

Добрый день, у меня аналогичное предложение, только заработок ваш раз в 10 выше. Домашний бизнес, который кормит с первых недель, не выходя из дома. Запатентованный бизнес-план.

0

8

Mikaella написал(а):

Добрый день, у меня аналогичное предложение, только заработок ваш раз в 10 выше. Домашний бизнес, который кормит с первых недель, не выходя из дома. Запатентованный бизнес-план.

Интересное предложение, а сама суть работы в чем? Что именно надо будет делать и сколько по часам будет выходить? Домашний бизнес это конечно очень хорошо, но как-то слишком все гладко получается. Я конечно знаю, что у блоггеров свой стабильный заработок есть, у людей которые делают ручную работу на дому. А вот какой собственно может бизнес именно с интернетом связанный?

0

9

Mikaella написал(а):

А вы его, (этот бизнес план) просто так можете скинуть, или продаете? Просто тоже интересно, если схема правда рабочая, можно и купить, если конечно цена не заоблачная. Я лично думаю, сейчас наверно самый простой выход, сделать свой хоть какой – то маленький бизнес или дело, только в интернете, а вот как это уже мои мозги придумать сами не могут, я наверно еще не слишком подкована в этом.  :no:

0

10

Lidysik-cat написал(а):

Mikaella написал(а):

А вы его, (этот бизнес план) просто так можете скинуть, или продаете? Просто тоже интересно, если схема правда рабочая, можно и купить, если конечно цена не заоблачная. Я лично думаю, сейчас наверно самый простой выход, сделать свой хоть какой – то маленький бизнес или дело, только в интернете, а вот как это уже мои мозги придумать сами не могут, я наверно еще не слишком подкована в этом.  :no:

Да, понятно что скорее всего продает, потому что, кто будет за просто так нормальную стратегию при том рабочую, всем на лево и на право раздавать. Все зависит от цены и дохода, данной методики – если все будет нормально выходить, чтобы хоть потраченные деньги назад отбить за неделю, то тогда все будет отлично.

0