Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович
Подработка на 4 часа ежедневно
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-12-26 13:04:49
еще актуально?
Поделиться32014-05-23 01:33:34
видимо нет))
Поделиться42014-06-03 10:33:24
Пишите сразу на почту. Может человек не заходит на этот форум, только объяву оставил и все.
Поделиться52014-08-20 19:07:23
Пишите сразу на почту. Может человек не заходит на этот форум, только объяву оставил и все.
Подпись автора
Деньги – это искусственный эквивалент кислорода.
Да я думаю уже и писать не нужно вон уже сколько сообщение весит. Они уже давно нашли людей для этой работы, думаю можно тему закрывать. Вообще лучше создать для таких объявлений отдельную тематику и там все новые предложения выставлять а старые, которым больше месяца удалять.
Поделиться62014-08-26 13:58:19
Да я думаю уже и писать не нужно вон уже сколько сообщение весит. Они уже давно нашли людей для этой работы, думаю можно тему закрывать. Вообще лучше создать для таких объявлений отдельную тематику и там все новые предложения выставлять а старые, которым больше месяца удалять.
Тогда форумы станут пустыми) вот админы и не чистят их.
Поделиться72014-08-27 12:02:38
Добрый день, у меня аналогичное предложение, только заработок ваш раз в 10 выше. Домашний бизнес, который кормит с первых недель, не выходя из дома. Запатентованный бизнес-план.
Поделиться82014-08-27 19:25:51
Добрый день, у меня аналогичное предложение, только заработок ваш раз в 10 выше. Домашний бизнес, который кормит с первых недель, не выходя из дома. Запатентованный бизнес-план.
Интересное предложение, а сама суть работы в чем? Что именно надо будет делать и сколько по часам будет выходить? Домашний бизнес это конечно очень хорошо, но как-то слишком все гладко получается. Я конечно знаю, что у блоггеров свой стабильный заработок есть, у людей которые делают ручную работу на дому. А вот какой собственно может бизнес именно с интернетом связанный?
Поделиться92014-09-16 19:45:37
А вы его, (этот бизнес план) просто так можете скинуть, или продаете? Просто тоже интересно, если схема правда рабочая, можно и купить, если конечно цена не заоблачная. Я лично думаю, сейчас наверно самый простой выход, сделать свой хоть какой – то маленький бизнес или дело, только в интернете, а вот как это уже мои мозги придумать сами не могут, я наверно еще не слишком подкована в этом.
Поделиться102014-10-02 18:13:20
Mikaella написал(а):
А вы его, (этот бизнес план) просто так можете скинуть, или продаете? Просто тоже интересно, если схема правда рабочая, можно и купить, если конечно цена не заоблачная. Я лично думаю, сейчас наверно самый простой выход, сделать свой хоть какой – то маленький бизнес или дело, только в интернете, а вот как это уже мои мозги придумать сами не могут, я наверно еще не слишком подкована в этом.
Да, понятно что скорее всего продает, потому что, кто будет за просто так нормальную стратегию при том рабочую, всем на лево и на право раздавать. Все зависит от цены и дохода, данной методики – если все будет нормально выходить, чтобы хоть потраченные деньги назад отбить за неделю, то тогда все будет отлично.