Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Рерайтинг » Заработок на Рерайтинге для Начинающего

Заработок на Рерайтинге для Начинающего

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рерайтинг – это один из способов создания контента (содержания) для сайта. Он заключается в переписывании уже имеющегося текста, его перефразировании и  литературной обработке с сохранением исходного смысла повествования.
На сайте Заработок на Рерайтинге приводится описание приёмов Рерайтинга. Здесь же Вы сможете зарегистрироваться на Биржах Рерайтинга и Копирайтинга и зарабатывать на них.

Отредактировано tinket (2013-11-18 22:00:42)

0

2

сайт хороший, есть интересный мысли

но информации мало. и много старой информации

0

3

Очнь интересная  такая профессия. по сути и придумывать ничего не нужно, все и так готово,  а текст пишешь. раньше такого вроде не было..

0

4

Год назад узнала о таком способе заработка в интернете как рерайтинг. Зарегистрировалась на одной из текстовых бирж, буквально через 2 недели появилось предложение о работе. Теперь вот уже больше года работаю на одного работодателя.

0

5

Лично для себя я сделал вывод, который заключается в том, что рерайтинг на самом деле не самая легкая профессия. Работа копирайтера гораздо легче, но для того чтобы быть копирайтером, необходимо знать тематику, про которую пишешь. Когда знаешь о чем писать, мысли сами собой "выливаются" в текст и уже через некоторое время статья готова. При рерайтинге же надо посидеть и подумать, как лучше переиначить мысль, которую заложил автор в статью. Поразительно ещё и то, что при копиратинге уникальность текста достигается гораздо легче чем при рерайтинге. Опять же, копирайтинг ценится дороже во много раз.

0

6

Согласен, это не самое лёгкое дело. Начинаю писать рерайт, а на выходе непременно получается копирайт. Это, конечно, хорошо, но очень долго. Смотрел на одной бирже, там паренёк "замусорил" всю биржу дешёвым рерайтом. Это что, существует какая-то программа, позволяющая штамповать тексты?

0

7

Не знаю, меня хватило, на месяца три наверное. Во-первых оплата конечно вообще мизерная, по сравнению с тем же копирайтингом. Во-вторых, заказчики, как правило ставят такую уникальность, что глаза на лоб лезут. Тем более, сейчас найти хорошего заказчика, который еще и  не кинет тебя на деньги, очень трудно.

0

8

А мне вот как раз и нравиться рерайтингом заниматься, тем более если заказчик еще и исходники предоставляет. Лично для меня это намного проще, чем что – то новое из головы придумывать. Я уже давно так зарабатываю, руку набиваю, всегда новых заказчиков ищу, кто платит по больше, поэтому у меня и цены нормальные.

0

9

Не дается мне эта наука, разок попробовал и забил.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Рерайтинг » Заработок на Рерайтинге для Начинающего