Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StaFFbux.ru Дорогой клик и рефклик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

StaffBux.ru - рекламный проект нового поколения,  был создан около года тому назад на скрипте известного кликового спонсора StreamWM.ru.  По своим характеристикам он ничем не уступает старшему брату, а рекламных ссылок для работы на кликах здесь ещё больше. Сюда следует привлекать рефералов - высокая цена за просмотр рекламы в серфинге (до 50%) и дорогой рефклик обеспечат хороший доход.  На сегодняшний день StaffBux.ru - один из самых перспективных рекламных сервисов, на котором зарабатывают десятки тысяч зарегистрированных пользователей и постоянных рекламодателей. Работает с Webmoney, платит в рублях, минималка - 50 копеек, подробнее читайте здесь

Оплата за чтение почты от 0.02 руб.
Оплата за серфинг от 0.02 руб.
Оплата за автосерфинг от 0.007 руб.
Оплата за выполнение задания от 0.10 руб.
Оплата за клик от 0.02 руб.
3 уровня рефералов
Партнёрская программа 5%
Рефсистема заданий - от 0% - 0% - 0% до 7% - 6% - 5%
Рефсистема чтения писем - от 0% - 0% - 0% до 15% - 6% - 5%
Рефсистема просмотра динамических ссылок и серфинга - от 0% - 0% - 0% до 30% - 6% - 5%
Рефсистема просмотра динамических ссылок "MINI" - 50%-0%-0%
2% с продажи Вашим рефералом своего реферала на бирже
Биржа рефералов
Аукцион рефералов
Минимальная сумма для вывода 0.5 рубля

Последняя выплата:

http://s019.radikal.ru/i643/1210/a0/77d67cc8e3b1.png

Отредактировано Alex011 (2012-11-02 06:07:10)

0

2

Тема актуальна

0

3

Букс то платящий, вот только чем он собственно отличается от того же сеоспринта? Задания такие же, оплата такая же. Когда – то на нем работал, все нормально платит стабильно. Но ничего нового для себя я лично не нашел. Кстати, я так понял, что у разработчиков, таких вот буксов несколько штук, походу.

0

4

SEOsprint получше будет, но если пытаться что-то заработать, то надо регистрироваться и работать сразу на нескольких буксах

0

5

Я тоже против этого букса ничего плохого не имею, но меня всегда интересовало, зачем у них в принудительном порядке, необходима авторизация через вебмани кипер? А вот если  я боюсь разглашать им свою личную информацию? То что, теперь мне вообще не работать? Можно ведь просто зарегистрироваться и зарабатывать себе спокойно.

0

6

Чтобы предотвратить создание нескольких аккаунтов одним пользователем. Авторизуясь через кипер, вы разглашаете только свой WMID, который не является тайной, как номер вашего автомобиля. На 1 WMID возможна только одна регистрация

0

7

Alex011 написал(а):

Чтобы предотвратить создание нескольких аккаунтов одним пользователем. Авторизуясь через кипер, вы разглашаете только свой WMID, который не является тайной, как номер вашего автомобиля. На 1 WMID возможна только одна регистрация

Подпись автора

W.Bazar Бесплатная и недорогая реклама частников

В принципе, в такой авторизации, не должно быть ничего страшного, но все таки боязно, в наше время даже WMID кому то показывать. Кстати я хотела спросить, может кто знает, возможно через знание WMID взломать кошелек? Просто я недавно слышала, что такое могут мошенники делать.

0

8

Ну это уже лишнее так страховаться, если кому-то надо узнать Ваш WMID, он узнает. Храните ключи от кипера в Webmoney Storage (измените место сохранения ключей), тогда до них никто кроме Вас не доберётся. Я например, всегда хранил и храню ключи там.

0

9

Да нет, мне кажется что знание просто самого вмида, ни как не поможет злоумышленникам вскрыть ваш кошелек, тем более если вы пользуетесь кипером. Это раньше у Webmoney с безопасностью были проблемы, а сейчас вроде они уже защиту усилили достаточно хорошо. Просто надо иметь хороший антивирус и не лазить по разным подозрительным сайтам.

0

10

Думаете что кто-то будет тратить своё время и пытаться взломать кошелёк работника рекламного букса? Дороже обойдётся

0