Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » WMpublic.com Серфинг с программой за WMZ Суперсайт!

WMpublic.com Серфинг с программой за WMZ Суперсайт!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

WMpublic.com -  Суперпроект   заработка и раскрутки сайтов, 150-250 ссылок  в сутки с программой для серфинга WMpublicAgent, которую скачивайте отсюда или со своего аккаунта на сайте после регистрации. Куча дорогих заданий, заработотать на выполнении которых можно больше чем на серфинге. 160+ тыс. пользователей. Работает с Webmoney, платит долларами и кредитами, которые можно продать на местной бирже или потратить на свою раскрутку. На сайте автовыплаты до 60$, если выводите больше - проверяют аккаунт на соблюдение правил, обычно деньги приходят в тот же день, иногда через пару часов. Более подробно о заработке на WMpublic.com читайте здесь.
    WMpublic.com - один из монстров рекламного бизнеса, таких богатых и успешных во всех отношениях сервисов в интернете всего несколько десятков. Это просто находка для манимейкера

Отредактировано Alex011 (2012-11-02 06:04:23)

0

2

Одна из выплат отсюда

http://s017.radikal.ru/i439/1210/e0/b629728ccb1f.png

0

3

За 22.11

http://s017.radikal.ru/i442/1211/13/43118afecee0.png

0

4

сейчас платят?

0

5

Платят

0

6

Опять же, без большого количества рефералов, там заработать минималку, очень трудно. Там больше всего зарабатывают рефоводы у которых людей хотя бы человек 50 – 100, активных в системе. Я одна там минималку заработала походу месяца за полтора, а это сами понимаете, очень много. Да программа у них работает стабильно, но в ней очень мало серфинга.

0

7

Так кто тебе мешает, набирай рефералов и зарабатывай за счёт этого

0

8

Alex011 написал(а):

Так кто тебе мешает, набирай рефералов и зарабатывай за счёт этого

Ага, в наше время их то уже набрать очень и очень трудно! Ни кто не хочет работать сейчас на буксах за копейки, кроме школьников. Плюс не забывайте, сколько времени уйдет на то, что бы их насобирать и совсем не факт, что хоть половина из них будет активно работать в этой системе!

0

9

Наберите несколько сотен рабочих школьников, согласных работать за копейки, а у Вас уже будут рубли. Насчёт трудно - у меня например, 4 сайта о заработке на юкоз (бесплатный хостинг). Если есть желание - разбирайтесь и делайте, не надо знаний html, css и т.п. - сервис для простого обывателя. Сделайте хотя бы страничку со своими рефссылками, рекламируйте её и увидите результат.

0

10

Alex011 написал(а):

Наберите несколько сотен рабочих школьников, согласных работать за копейки, а у Вас уже будут рубли. Насчёт трудно - у меня например, 4 сайта о заработке на юкоз (бесплатный хостинг). Если есть желание - разбирайтесь и делайте, не надо знаний html, css и т.п. - сервис для простого обывателя. Сделайте хотя бы страничку со своими рефссылками, рекламируйте её и увидите результат.

В принципе согласен, при необходимых знаниях, можно даже на сайтах от того же ЮКОЗ очень даже не плохо зарабатывать. Насчет самого сайта wmpublic.com то мне он пригодился больше чем тот же сеоспринт, так в нем, у меня  больше заданий выполняют и быстрее.

0

11

Alex011 написал(а):

Подпись автора

W.Bazar Бесплатная и недорогая реклама частников

А где можно как раз этих несколько сотен школьников или кого–то еще набрать, или купить? А то слишком много хлопот с этими поисками людей. Мне лично сайт понравился, можно работать, но мне больше задания нравиться делать, чем по рекламе клацать. Еще бы рефов под себя набить по побольше и было бы вообще супер!

0

12

Я же говорю, надо сделать хотя-бы страничку со своими рефссылкакми, разместить сообщения на форумах о заработке и постоянно их поддерживать, чтобы были на первой странице. Надо обеспечить постоянный приток рефералов, хотя бы небольшой, потому что будет постоянный отток

0

13

Alex011 написал(а):

Я же говорю, надо сделать хотя-бы страничку со своими рефссылкакми, разместить сообщения на форумах о заработке и постоянно их поддерживать, чтобы были на первой странице. Надо обеспечить постоянный приток рефералов, хотя бы небольшой, потому что будет постоянный отток

Подпись автора

W.Bazar Бесплатная и недорогая реклама частников

А что, вполне нормальный проект оказался, не супер крутой как другие буксы, но тоже заработать можно. Я конечно там работаю всего-то несколько месяцев, но в принципе уже подсчитал, что со 100 рефов можно уже нормально деньги собирать, если конечно они будут работать нормально.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » WMpublic.com Серфинг с программой за WMZ Суперсайт!