Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VipIP.ru серфинг с программой за WMZ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

VipIP.ru- качественный рекламный букс, очень много работы в серфинге с программкой, которую можно скачать здесь или в разделе Серфинг своего аккаунта после регистрации. Много заданий, которые выполняются прямо из программы, много дополнительных возможностей, высылает оплачиваемые письма на E-mail, Автовыплаты, минималка всего 10 центов.  Работает с Webmoney, платит WMR и WMZ
       Сайты в серфинге и автосерфинге появляются в начале каждого часа, и чем чаще вы будете их смотреть, тем больше их будет показываться - так здесь устроена система распределения оплачиваемой рекламы между зарегистрированными пользователями. На VipIP.ru серфинг четырёх видов - Vip, Standart, Light и Хит-серфинг, и показываются они по порядку. При запуске программы сразу включается Vip - самый дорогой (2.5$ за тыс. показов), потом подешевле - Standart (1.5$) и так далее. За Light заплатят 0.9$ за тыс. показов, за Хит-серфинг 0.3$. Смотрите Vip, Standart, ну и может быть Light, на дешёвый Хит-серфинг нет смысла тратить время - лучше переключайтесь на автосерфинг, где хотя-бы не требуется подтверждения просмотр.   Из программы можно выполнять задания, которые здесь очень хорошо оплачиваются.
  Работать с программой на VipIP.ru очень легко и выгодно - регистрируйтесь, скачивайте и зарабатывайте. Подробнее о работе с программой читайте на этой странице. 

Недавняя выплата

http://s017.radikal.ru/i412/1210/c5/00486ae25dca.png

Отредактировано Alex011 (2012-11-05 07:24:42)

0

2

за 30.11

http://i047.radikal.ru/1212/a0/b6a48f0bc7d1t.jpg

0

3

проект завалился...

-1

4

Всё работает. Сайт просто поменял дизайн

0

5

Качайте программу для серфинга и зарабатывайте, сайт работает как прежде. Теперь можно выводить в рублях

0

6

О, а что они все таки решили тоже дизайн поменять? Да, давненько я уже к ним не заходил, ну хоть чем – то приятно удивили! И сколько теперь надо будет минималку на вывод собирать? В целом система, лучше всего для рекламодателей подходит, особенно для раскрутки сайта уникальными хостами.

0

7

Alex011 написал(а):

Качайте программу для серфинга и зарабатывайте, сайт работает как прежде. Теперь можно выводить в рублях

Подпись автора

W.Bazar Бесплатная и недорогая реклама частников

А сколько можно в день на программе заработать? Я скачала программу, установила, запустила и мне показали всего пять или шесть реклам и все… Целый день заходила, проверяла но новых реклам так и не появилось. Это так надо или у меня с программой что-то не то?

0

8

День на день не приходится, бывает много, бывает мало. Не надо целый день проверять, надо работать сразу на нескольких сайтах - открывайте пока другие программы

Отредактировано Alex011 (2014-09-16 23:38:59)

0

9

Alex011 написал(а):

День на день не приходится, бывает много, бывает мало. Не надо целый день проверять, надо работать сразу на нескольких сайтах - открывайте пока другие программы

Отредактировано Alex011 (Сегодня 01:38:59)

Подпись автора

W.Bazar Бесплатная и недорогая реклама частников

День добрый, а скажите Алекс, а какие еще есть программы которые работают в автоматическом режиме, только чтобы деньги можно было на WM выводить? У меня интернет безлимитный, могу хоть на целый день включать, если надо, главное чтобы деньги хоть какие – то капали.

0

10

Тю, а я думала, там безлимитный серфинг, сколько программа работает, столько и зарабатывает. А есть вообще такие виды автосерфинга, чтобы допустим включил на целый день пошел себе работать или кушать готовить а программа работает и деньги капают, хоть понемногу? А то каждый раз капчу вводить после просмотра рекламы надоедает.

0

11

Это в серфинге каптча, в автосерфинге нет. Смотрите ещё программы здесь

0

12

А Hit&Host.ru что еще работает? Я там пробовала год назад зарегистрироваться, так у них такая тупая капча там, что просто ужас, я так и не смогла это сделать. А потом вроде читала, что они уже и не работают. Что вы знаете о них Алекс? Можно еще с ними поработать или нет? Да и еще можно будет вам задать вопрос по нескольким сайтам, а то я так и не поняла, как на низ работать.

0