Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Где и как заработать деньги на инвестирование? » Заработок для пользователей вКонтакте 0,50 руб. за клик.

Заработок для пользователей вКонтакте 0,50 руб. за клик.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если у вас есть аккаунт соц.сети вКонтакте и других соц. сетях, то вы можете зарабатывать реальные деньги выполняя несложные задания:

* Рассказать друзьям
* Разместить пост
* Вступить в сообщество
* Участие во встрече
* Поставить лайк
* Поставить лайк на сайте
* Пост в сообщество
* Рассказать в сообществе

За это вам платят от 0.50 руб.

Минимальная сумма вывода 50 руб.

Рекламодатели могут начать компанию с нескольких рублей.

Авторизация на сайте через В Контакте

Сам сайт здесь

0

2

Я работаю на этом сайте зарегистрировалась чуть больше месяца назад около 30 рублей заработала задания бывают не каждый день.или я просто на них не попадаю.

0

3

По моему слишком большая минималка, что бы люди пошли на проект там нужно сделать минимальные выплаты намного меньше, отличным примером является Сеоспринт, где каждый может убедится в том что выплаты действительны заработав всего 2 рубля.

0

4

Ну и что что большая минималка. Вообще с выводом этих копеек всегда проблема, выводишь 2 доллора, а снимут 1 доллар - 50%. И 10 долларов тоже 1 доллар вычитают. Поэтому лучше накопить, а потом выводить. Извиняюсь, но не помню, на каком сайте, но такое присутствует, это мои были первые шаги в инете по заработку. Если бы знала, что это пригодиться, то зафиксировала бы.

0

5

нереально много заработать(( только пустая трата времени без реального заработка!

0

6

remark написал(а):

нереально много заработать(( только пустая трата времени без реального заработка!

та да, это разве что ребенку можно посоветовать...

0

7

отправлять детей на такой заработок - жестоко((

0

8

ну почему
в поучительных целях норм
чтоб учились ценить

0

9

ето реально проблема многих детей

0

10

особенно современных которые вообще считают что деньги берут из тумбочки

0

11

remark написал(а):

Ну почему, трата времени – для того чтобы научиться потихоньку, самим азам работы в сети, такие вот сайты, как раз то, что нужно! Я и на этом ресурсе одно время работала, руку набивала. Такие проекты как раз на новичках и выживают и раскручиваются.

0

12

Теперь сервис vkTarget доступен не только пользователям ВК но и других популярных соц.сетей.

Владельцы сайта превратили его в полноценную и функциональную Биржу рекламы в социальных сетях.

0

13

Олег написал(а):

Теперь сервис vkTarget доступен не только пользователям ВК но и других популярных соц.сетей.

Владельцы сайта превратили его в полноценную и функциональную Биржу рекламы в социальных сетях.

Подпись автора

Есть один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо…
    Доска частных объявлений - добавить объявление бесплатно.

А вот об этом, я как раз и не слышала? А что они все таки подключили и другие соц.сети? Думаю теперь на бирже можно будет и побольше зарабатывать, если конечно, есть достаточное количество нормальных страниц не забитых рекламой. А минималку на вывод они больше сделали?

0

14

Насчет минималки, я лично, ничего так и не понял, а вот по социальным сетям они конечно порадовали – даже гугл + подключили. В целом конечно заработок немного должен подняться, но лично как по мне, подключение новых соц.сетей, будет полезно больше рекламодателям.

0

15

Egor2014 написал(а):

Насчет минималки, я лично, ничего так и не понял, а вот по социальным сетям они конечно порадовали – даже гугл + подключили. В целом конечно заработок немного должен подняться, но лично как по мне, подключение новых соц.сетей, будет полезно больше рекламодателям.

Ну, почему, если можно уже все соц.сети подключить, то я думаю какую-то сотню в неделю там набивать можно будет. Главное, чтобы заданий было по больше, а не так как всегда. А то сколько в аккунт не зайду, вечно штук 10 и все, больше не дают…

0

16

Ну как в принципе в большинстве видео и блогов по заработку советуют, чтобы хоть какие-то существенные деньги на таких сайтах заработать, надо выполнять задания, на всех таких биржах, подключать по максимуму аккаунтов и стараться выполнять все задания. Но тоже ведь минус в такой работе, что платят маловато, а аккаунт быстро спамом обрастает.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Где и как заработать деньги на инвестирование? » Заработок для пользователей вКонтакте 0,50 руб. за клик.