Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Автоматизация торговли » Высокодоходные Форекс Советники - БЕСПЛАТНО !!!

Высокодоходные Форекс Советники - БЕСПЛАТНО !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Высокодоходные Форекс Советники - БЕСПЛАТНО !!!

Вы хотите добиться роста ваших денег и увеличить свой депозит,теперь это возможно на полном автопилоте с минимальным риском.

400% за 4 месяца вы скажите это нереально,но именно столько заработали наши советники

Не теряйте времени,скачивайте наши советники  ,и начинайте зарабатывать прямо сейчас

Контакты:

WEB: http://avtotakeprofit.ru

0

2

высокодоходные советники еще и бесплатно...просто сказка какая-то, а желающих что-то нет совсем. не ведуться просто уже

0

3

rabbit написал(а):

высокодоходные советники еще и бесплатно...просто сказка какая-то, а желающих что-то нет совсем. не ведуться просто уже

хаха, не смешите меня. На форексе сказок не бывает)))

0

4

martin написал(а):

rabbit написал(а):

хаха, не смешите меня. На форексе сказок не бывает)))

Ну почему, вдруг какой-то трейдер сказки наночь читает подростающему поколению?

0

5

Piato4kin написал(а):

Ну почему, вдруг какой-то трейдер сказки наночь читает подростающему поколению?

Чтоб заработать.... только каким образом пока не знаю...

0

6

советники не приносят нужную прибыль. Если бы такие были, тогда все были богаты.
с ними рискованно. Не советую.

0

7

я бы тоже не рисковала

0

8

А мониторинг работы советника есть?

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Автоматизация торговли » Высокодоходные Форекс Советники - БЕСПЛАТНО !!!