Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвестирование в себя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просчитывая модель  заработков, я пришла к выводу, что нужно каждый месяц себе на счет откладывать деньги. И потом путем каких либо способов эти деньги инвестировать.
Если взять простой пример - допустим 10 дол в месяц и каждый месяц отрывать от себя эти деньги и ложить на счет.
Теперь у меня вопрос - куда дальше вкладывать свой ежемесячный взнос в свое будущее?
Хочется чтобы стабильность была, как минимум лет на 10.

0

2

Стабильность и наша страна. По моему, эти два понятия, просто несовместимы.

0

3

Название темы как то не совпадает с содержимым, под "в себя" понимается это платная учеба в том или ином вопросе.
А то что по содержимому темы это больше идет инвестирвоание в ликвиды и накопительство в той или иной валюте.

0

4

partner777 написал(а):

Просчитывая модель  заработков, я пришла к выводу, что нужно каждый месяц себе на счет откладывать деньги. И потом путем каких либо способов эти деньги инвестировать.
Если взять простой пример - допустим 10 дол в месяц и каждый месяц отрывать от себя эти деньги и ложить на счет.
Теперь у меня вопрос - куда дальше вкладывать свой ежемесячный взнос в свое будущее?
Хочется чтобы стабильность была, как минимум лет на 10.

Подпись автора

=>Куплю Solidtrustpay. Подробнее в теме на форуме

Это точно не про нашу страну. Свои инвестиции нужно диверсифицировать. Вкладывать нужно по немногу в разлицные финансовые установы и банки и в разной валюте. Так риски становятся минимальные.

0

5

согласен. минимизировать риск можно только так

0