Просчитывая модель заработков, я пришла к выводу, что нужно каждый месяц себе на счет откладывать деньги. И потом путем каких либо способов эти деньги инвестировать.
Если взять простой пример - допустим 10 дол в месяц и каждый месяц отрывать от себя эти деньги и ложить на счет.
Теперь у меня вопрос - куда дальше вкладывать свой ежемесячный взнос в свое будущее?
Хочется чтобы стабильность была, как минимум лет на 10.
Инвестирование в себя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-26 15:01:19
Поделиться22012-08-29 19:13:05
Стабильность и наша страна. По моему, эти два понятия, просто несовместимы.
Поделиться32012-08-30 09:55:05
Название темы как то не совпадает с содержимым, под "в себя" понимается это платная учеба в том или ином вопросе.
А то что по содержимому темы это больше идет инвестирвоание в ликвиды и накопительство в той или иной валюте.
Поделиться42013-08-01 13:44:03
Просчитывая модель заработков, я пришла к выводу, что нужно каждый месяц себе на счет откладывать деньги. И потом путем каких либо способов эти деньги инвестировать.
Если взять простой пример - допустим 10 дол в месяц и каждый месяц отрывать от себя эти деньги и ложить на счет.
Теперь у меня вопрос - куда дальше вкладывать свой ежемесячный взнос в свое будущее?
Хочется чтобы стабильность была, как минимум лет на 10.Подпись автора
=>Куплю Solidtrustpay. Подробнее в теме на форуме
Это точно не про нашу страну. Свои инвестиции нужно диверсифицировать. Вкладывать нужно по немногу в разлицные финансовые установы и банки и в разной валюте. Так риски становятся минимальные.
Поделиться52013-08-16 02:28:41
согласен. минимизировать риск можно только так