Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адвего

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю заработок на бирже статей Advego.

http://savepic.net/3278096.jpg

Здесь, вы можете заработать продавая статьи собственного сочинения, а также получая оплату, за написание статей на заказ. Также, здесь можно зарабатывать на выполнении письменных заданий. Цена за статьи, от 2$, до 15$. Задания, от 0.06$, до 5$. Я, зарабатываю на заданиях. Динамику заработка; обратите внимание на даты; вы можете увидеть на скринах ниже(чтобы раскрыть картинку, нажмите на неё правой кнопкой мыши и выберите -  "открыть картинку в новой вкладке"):

http://savepic.net/3329299.jpg

Обратите внимание на реферальную систему. Представьте, сколько вы бы зарабатывали просто, ничего не делая, если бы у вас был рефералы, с динамикой заработка, как у меня.

http://savepic.net/3332371.jpg

Присоединяйтесь, будут вопросы, спрашивайте в этой теме. Напоследок скажу, здесь, можно зарабатывать, делая только мелкие задания, 150$ в месяц.
Advego - общайся и зарабатывай деньги!

0

2

Да, на Адвего реально заработать на рерайте, не обладая особыми знаниями. Достаточно грамотно излагать свои мысли, даже не свои, а переделывать текст, добавляя что-то от себя или заменяя слова на синонимы. Но проблема в том, что хорошие заказы быстро расхватывают, остаются сложные для рерайта задания с низкой оплатой. Час провозишься, а получишь пол-доллара.

0

3

да,сайт хороший. но платят ооочень мало(((
\работа за копейки

0

4

Я много лет тружусь в Адвего и выскажусь так: заработать сколько-нибудь приличные деньги на той бирже реально лишь в том случае, когда вы обладаете крепкими знаниями русского языка и можете свободно писать или пересказывать грамотные тексты.
В Адвего более жёсткие требования к авторским работам, но и оплата повыше, чем у конкурентов.

0

5

Да, на адвего очень строгая модерация, особенно придираются к грамматике. Есть ещё биржа етекст, там модераторы более гуманны и бывает пропускают тексты с пунктуационными ошибками, но всё таки делают замечания.

0

6

Лично я считаю, что Адвего для заработка на рерайте текстов подходит  не очень сильно, потому как там не слишком много заданий подобного типа от заказчиков. Другое дело - это продажа свои текстов рерайт через специальную форму на этом сайте.

0

7

ALLARDAN написал(а):

Лично я считаю, что Адвего для заработка на рерайте текстов подходит  не очень сильно, потому как там не слишком много заданий подобного типа от заказчиков. Другое дело - это продажа свои текстов рерайт через специальную форму на этом сайте.

Да, согласен. Продавать контент в магазине там можно, только модерация очень строгая. Но если с грамотностью проблем никаких нету, то и модераторы добрыми окажутся. Кстати говоря, зато там платят выше, чем на других биржах.

0

8

Я тоже с Адвего работаю уже годика так два, но честно скажу, никаким рерайтом, я вообще там не занимаюсь. Я лично просто выполняю или задания через соц.сети, или постингом подрабатываю у них. Понравилось что они наконец – то поменяли свой интерфес, стало намного приятнее работать.

0