Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Постинг » 30 центов за постинг. Форум с оплатой за сообщения.

30 центов за постинг. Форум с оплатой за сообщения.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно нашел один "Форекс портал" в котором есть форум с оплатой за сообщения.

Уважаемые гости и участники форума!

На форуме портала трейдеров ForexPeoples, при поддержке ГК "LiteForex", действует акция - "Бонус за общение".

Каждое сообщение пользователя, зарегистрированного на форуме оцениваться в 30 бонусных центов. Каждое сообщение реферала оценивается в 10 центов за сообщение.
Бонусы за общение накапливаются в Вашем профиле на форуме.
В момент пополнения Вашего торгового счёта собственными средствами, Вы сможете воспользоваться и накопленным бонусом с форума, поставив галочку напротив «Получить бонус с форума ForexPeoples», при условии, что данный счёт прикреплён к кабинету форума.

http://forexpeoples.ru/images/bans/forexpeoples3.gif

0

2

Хочу предупредить, что модеры на этом форуме злые, и не любят, когда им возражают. Пробыл на этом форуме ровно неделю, и был забанен за флуд. Пытался доказать, что не флудил, и был забанен по айпи навсегда. Но, при этом раскладе, успел набить три доллара. Форум, не обманывает, это точно. Товарищ мой, благополучно получил бонус в размере пятидесяти долларов. Потратил на это всего лишь месяц.

0

3

Идея очень интересная. Но реально ли там оставлять посты если не очень представляешь заработок на форексе? Я никогда этим не занимался, но хочу попробовать, стоит ли регистрироваться на данном форуме? Смогут ли мне там предоставить нужную информацию как новичку?

0

4

А скажите, какая минимальная сумма вывода денег там? и какие способы вывода - телефон, вебмани, киви? И действительно какми образом там общаться, чтобы не забанили?? А то может они и банят, чтобы не было возможности деньги вывести?

0

5

Вообще, если честно думаю заработок на подобных форумах, как предложил автор – это пустая трата времени и сил. На том же уже набившем оскомину, копирайтинге, можно зарабатывать в разы больше. Да и тем более, такие форумы в любом случае всегда 50% всех постеров всегда банят – если всем платить, то денег не хватит.

0

6

Эти бонусы можно использовать только для торговли на форекс.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Постинг » 30 центов за постинг. Форум с оплатой за сообщения.