Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рефбак - что это? бизнес или взятка?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рефбак - что это? бизнес или взятка?
На почтовиках очень активно развита данная тема. Увы но факт почему то ошибочно люди считают, что реффские это доход не спонсора , а именно самого приглашенного.
получается что спонсор разметил рекламу, свой труд, описание в сети нахаляву и еще за это доплачивать рефералу?
На мой взгляд это полный бред, и привычка к нежеланию вообще работать.

+1

2

К сожалению, вся эта система "рефер-рефералл" построена на жадности :) Поэтому рассуждать о какой-то там справедливости явно не к месту. Люди находят платящий ресурс и чтобы увеличить свой доход, ищут рефера, который предложит им максимальный рефбек. Рефер же всеми правдами и не правдами стремится увеличить свою базу рефераллов, дабы получать денежку с чужого труда. И это нормально. Если вас что-то в этой системе не устравивает, то создавайте свой бизнес, где только вы будете устанавливать правила.

0

3

Самое что интересное что участники проектов приглашающие людей, в рефбаках не нуждаются. "Хочешь рефские - приглашай" главное утвеждение активных людей.

0

4

Alekz написал(а):

Самое что интересное что участники проектов приглашающие людей, в рефбаках не нуждаются. "Хочешь рефские - приглашай" главное утвеждение активных людей.

Правильно говорят, если всерьёз занимаются реферальными или партнёрскими программами. Лично я таким не занимался, хотя и есть опыт привлечения людей в проект. Поэтому и рефбек для меня - средство увеличения своего личного дохода. За "спасибо" я не буду помогать, абсолютно незнакомым мне дяденькам, зарабатывать.

Отредактировано Vasek (2012-08-14 18:25:03)

0

5

Какие "незнакомые тетеньки и дяденьки"? Они на Вас работают а Вы сколько можете тоже вкладываете. Но можно и познакомиться со своим рефом или рефералами. Вообще лучше работать в команде-так быстрее заработаешь. Тебе советом поможет твой реф, а ты советом поможешь своему рефералу. По-моему, программа хорошая.

0

6

Да, иной раз прикольно бывает, когда начинают спрашивать - а сколько ты за меня получиш и мне отдаш? Я обычно на минуту ухожу в ступор , а потом говорю - да уже не важно, я передумала вам что то дальше рассказывать.

0

7

Я, когда начинала работать на сеоспринте, высчитывала каждую копейку. А сейчас просто работаю и не задумываюсь, какой рефбек. У меня сейчас уже неделю,как висит яблочко с "прибавка к рейтингу", так как я работаю каждый день и выполняю не только клики, но и задания. Надо не мелочиться, а действительно работать и привлекать рефералов.

0

8

По мне так рефбек  вешь хорошая сейчас я уже наработала на максимальный мелочь, а всё равно очень приятно.

0

9

Рефбек, это своеобразный небольшой бонус и чем больше рефбек тем больше вы получаете от той прибыли которую вы заработали своему реферреру, то есть если он более 50 процентов это хорошо и справедливо.

0

10

Не скупитесь, рефереры, у вас и так много идет с заработка рефералов. Я считаю, что это хорошая система и она работает. Надо работать в команде и не только брать, но и отдавать. Чем больше отдаешь, тем больше получишь. А жадность - это плохой спутник в бизнесе, как и в любом деле.

0

11

но ведь надо вначале норм поработать, чтобы потом получать.. и где гарантии, что потом все получиться? а время потратишь...

0

12

гарантий нет никогда

0

13

Vasek написал(а):

К сожалению, вся эта система "рефер-рефералл" построена на жадности  Поэтому рассуждать о какой-то там справедливости явно не к месту. Люди находят платящий ресурс и чтобы увеличить свой доход, ищут рефера, который предложит им максимальный рефбек. Рефер же всеми правдами и не правдами стремится увеличить свою базу рефераллов, дабы получать денежку с чужого труда. И это нормально. Если вас что-то в этой системе не устравивает, то создавайте свой бизнес, где только вы будете устанавливать правила.

Я вообще никогда не заморачивался, ни с рефералами, ни с реферами. Ну, будет у меня рефбек, вот и хорошо - ну не будет, тоже проживу. Тем боле там не такие и большие деньги получаются, что бы из-за них так переживать.

0

14

Egor2014 написал(а):

Vasek написал(а):

К сожалению, вся эта система "рефер-рефералл" построена на жадности  Поэтому рассуждать о какой-то там справедливости явно не к месту. Люди находят платящий ресурс и чтобы увеличить свой доход, ищут рефера, который предложит им максимальный рефбек. Рефер же всеми правдами и не правдами стремится увеличить свою базу рефераллов, дабы получать денежку с чужого труда. И это нормально. Если вас что-то в этой системе не устравивает, то создавайте свой бизнес, где только вы будете устанавливать правила.

Я вообще никогда не заморачивался, ни с рефералами, ни с реферами. Ну, будет у меня рефбек, вот и хорошо - ну не будет, тоже проживу. Тем боле там не такие и большие деньги получаются, что бы из-за них так переживать.

Ну, это у вас может и не большие деньги, с рефбека получаются а многим допустим реферерам, они в итоге окупаются даже очень не плохими сумами в дальнейшем. Лучше поставить хороший рефбек, насобирать достаточно много хороших рефералов, которые буквально через месяц – два окупят ваши расходы, как минимум на 50%.

0

15

Да, я вот тоже одно время, загорелась рефоводством, где только не подключала рефералов и что только не делала. В итоге по всем проектам смогла намучить человек 100 – 150 и то из них правда активных было 50. Естественно доход получала не тот который рассчитывала. Вообще подключение рефералов это очень затратное по времени занятие.

0

16

Ну почему, если нормальных, именно «нормальных» рефералов набирать, даже по тем же форумам, а не школоту, то они и деньги будут приносить нормальные. Я сам лично никогда на специальных сервисах рефов не ищу – там всегда одни малолетки сидят. Уже лучше на серьезных форумах или пабликах с взрослыми людьми договариваться.

0