Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банки - дебиторке вашей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема о банках.
Както надо же обналичивать деньги, то что через менял да, но
менлы должны куда то отправлять бабло ваше вам, поэтому пользуемся банковскими решениями
какими?

В России удобны это АльфаБанк с услугой "Классик" и ВТБ24
реяь идет о дебиторских картах
Так же интересны продукты у Сбербанк Онлайн и и Банк Русский Стандарт.

0

2

А в Украине, самый интегрированный в интернет банк - ПриватБанк. Все свои заработанные электронные деньги, вывожу прямо на карту этого банка. Услугами менял не пользуюсь. Также и ввожу в систему средства с помощью этого банка. Единственный в Украине банк, имеющий практичный интернет-банкинг.

0

3

Да наслышан очень этот банк весьма и весьма очень активно
популярен на Украине. Честно, уважение к ПРИВАТ24 институт да всей Украины по баблу.
Много менял с Приватом работает на обмене денег ЭПС на бумагу.

0

4

Лично я использую банковский счёт в Зернобанке. Нравиться, что там небольшая комиссия, если выводить не более 1500 рублей за раз. Но это советую тем, кто оперирует небольшими сумами.  Пожалуй, если ваш заработный потолок выше 10000 в месяц, то удобней всё же пользоваться картами.

0

5

У меня еще небольшие суммы на вывод. Но вывела пока только на мобильный банк из Webmani. А на карту сбербанка не смогла перевести. С карты сбербанка перевожу, а обратно нет. Уж думаю, может зря карту на сбербанке открыла. Надо было лучше в Альфа или ВТБ 24? А про Зернобанк что-то неслышала.

0

6

Vasek написал(а):

Лично я использую банковский счёт в Зернобанке. Нравиться, что там небольшая комиссия, если выводить не более 1500 рублей за раз. Но это советую тем, кто оперирует небольшими сумами.  Пожалуй, если ваш заработный потолок выше 10000 в месяц, то удобней всё же пользоваться картами.

а если меньше, то как?

Отредактировано remark (2013-11-28 19:56:15)

0

7

dorafuc написал(а):

А в Украине, самый интегрированный в интернет банк - ПриватБанк. Все свои заработанные электронные деньги, вывожу прямо на карту этого банка. Услугами менял не пользуюсь. Также и ввожу в систему средства с помощью этого банка. Единственный в Украине банк, имеющий практичный интернет-банкинг.

Ага, они молодцы, монополизировали весь вывод средств из интернета и теперь дерут проценты за снятие с карточки тех копеек которые в сети заработал, на полную катушку.  Вообще в Украине, самый борзый банк. Просто приходиться с ним сотрудничать, так как другого выхода нет, раньше можно было на Райффайзен выводить переводом беспроцентным, но уже и эту возможность закрыли.

0