Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А почему только WEbmoney?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А почему только WEbmoney?

Очень часто сталкиваюсь с интернет моней мейкерами что утвеждают в унисон:
" а я только WEbmoney другое мне чуждо"

А почему так? Вспоминаю себя, три года назад что также начинал с WEbmoney, но
развиваясь в ширь, понял, что одних "WМуравьев" явно не достаточно, а привязка "только к WМуравьев"
привела меня только к потере денег, так как WМуравьев принимали только быстро-лохотроны в инветициях,
долгоиграющие проекты все работали с Либерти Резерв и Перфект моней.
А в 2012 вовсе выяснилось что инвестиции WМуравьев даже в ДУ запрещены по правилам и все инвестиционные кошельки блокируются
как и компаниям так и инвесторам.
И все же снова слышу и вижу одно и тоже
от людей:

"нужен проект, принимающий только WМуравьев"

---
Ведь столько много менял есть в Сети, частных, ручных, автоматических, даже здесь на менялах можно заработать.
Благодаря менялам WМуравьи ушли в тупик как некчемная платежка вообще. WМуравьев пользуются только спросом
у любителей САР (бусков) и партнерок.

0

2

Интересное мнение по поводу долгоиграющих проектов и webmoney. Действительно, давно заметил, что они, если и работают с инвестиционными проектами, то мелкими, обычно в последствии разваливающимися за три-четыре месяца, конечно не поголовно. А с крупными не работают. И эти крупные проекты живут от двух, до пяти лет.

0

3

Подсадка на ВМуравьях идет только из за старй привычки админов СЕОшников, имено они и вводят в массы новичков популяризацию ВМ, но под давленим моды админы вынуждены уже примнять и другие ЭПС для работы, чтобы соотвествовать.Если это упускать, то получаем спад популярности у проектов. Пример СЕОСПРИНТ и ВММАИЛ, в Сеое у меня доходы ростут,а ВММАИЛ падают ибо на майле только ВМурави в обороте, а весь мир давно уже сказал что муравьи это ерундовая платежка, люди хотят и другие видеть.

0

4

Люди хотят все видеть. Главное чтобы это удобно выводилось и ложилось в карман.

0

5

А мне лично как то достаточно вебмани. Ещё задумываюсь начать пользоваться киви, но не знаю ещё полностью эту систему. А вебмани пользуюсь уже очень давно и не вижу никакого смысла, чтобы не пользоваться данной системой.

0

6

Привыкли, вот биткоин уже сколько существует, всеравно боятся, хотя сейчас он уже стабилен более менее.

0

7

Denis написал(а):

Привыкли, вот биткоин уже сколько существует, всеравно боятся, хотя сейчас он уже стабилен более менее.

Боятся потому что запрещают его в многих странах

0

8

не только...помимо вебмоней еще пользуюсь скриллом, PayPal и тд

0