Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Где и как заработать деньги на инвестирование? » Что бы не попасть на развод надо знать всему свою цену

Что бы не попасть на развод надо знать всему свою цену

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема о том что люди кидаются на завышенные цены по тем или иным оплачеваемым услугам или товарам.
Наример предлагаемые лимиты доверия под инвестиции должны вызывать подозрение выше 0.5% в день для инвестора...
Иил стоимость клика по баннеру более $0.01 для исполнителя, и такого очень много - всему есть своя цена,
и если Вы будете ценники знать - никогда Вас не разведут.
Именно на повышенной цене, и пытаются привлечь жулики.

0

2

Все это понятно, но откуда знать новичку, где какие цены? Когда человек только зашел в интернет, он еще ничего не знает, вот и кидается туда, где больше дают. Авось повезет. Это потом, методом проб, ошибок, терпения человек начинает сам разбиратся что и как.... А поачалу все мы делаем ошибки, без этого ни как.

0

3

Новичек должен уяснить
для себя изначально
что надо искать не проект для заработка
а учителя реферора для себя, кто этот проект покажет
и расскажет понятно и логично.
Да еще и образование людей очен зависит людей. Человека с Высшем образованием развести куда сложнее чем "кухарку".

0

4

Я бы так не сказала. Когда толпа рванула в МММ, туда шли даже уважаемые всеми люди, и депутаты, и министры. Жажда наживы денег не чужда никому. И не важно какое у тебя образование, когда деньги нужны всем.

0

5

МММ это "честный" проект, людей сразу сказали, что там будет пирамида, а уж какие темные движения внутри проекта это уже дело второе. Это не каконить Зик или Тродос, где людей под маркой реальной компании работающей 100 лет, втюхивают хайпяру.

0

6

Я считаю что необходимо работать с информацией как следователю, собирать отзывы, читать статьи только тогда можно приступать к какому либо виду заработка.

0

7

Конечно большинству хочется сразу и много. На это и расчитаны сайты-однодневки. Надо просто разумно подходить к делу, разнюхать что, где и по чем и какие риски. И не вкладывать большие суммы.

0

8

просто не стоит вестись на обещания о космической прибыли. многие от этого и стадают. а бесплатный сыр только в мышеловке

0

9

Это во-первых, а еще не  верить всем подряд новым выдам заработка, лучше согласится на меньшую прибыль, но гарантированную, чем  на  большую но непонятно от кого.

0

10

вот поэтому меня и смущают все эти хайпы и паммы. не пойму, как люди туда деньги свои относят. это же просто даже если подумать, то я не знаю что делать нужно, чтоб даватьтакую доходность

0

11

но и людей понять можно, ведь  они хотят получить деньги, это человеческая натура. это мы понимаем,  мы  знаем как они работают. а люди просто  лезут в яму и теряют деньги. хотя, есть и такиечто все таки  получают свой доход.

0

12

но для того, чтобы получить доход, такие качества не покатят

0

13

вы про какие качества говорите..?

0

14

Alekz написал(а):

Тема о том что люди кидаются на завышенные цены по тем или иным оплачеваемым услугам или товарам.
Наример предлагаемые лимиты доверия под инвестиции должны вызывать подозрение выше 0.5% в день для инвестора...
Иил стоимость клика по баннеру более $0.01 для исполнителя, и такого очень много - всему есть своя цена,
и если Вы будете ценники знать - никогда Вас не разведут.
Именно на повышенной цене, и пытаются привлечь жулики.

Подпись автора

http://e-rentier.ru - Живой блог о заработке и надежных вкладах
    http://f5.s.qip.ru/7nKaaxnM.gif

Вот вы в точку попали! Я так как раз так и делаю всегда! Еще очень давно поняла средние цена на различную работу, поэтому как только вижу цену хоть немного выше, всегда стараюсь по максимуму, проект или отдельного заказчика проверить. Поэтому, последние пару лет и не знаю проблем с лохотронами и обманщиками.

0

15

Да просто я сам заметил, что в последнее время, какой – то индексированной цены, на тот же копирайтинг и нет как таковой. Каждый заказчик, сам на биржах устанавливает свою цену, смотря на сколько он не жадный. Я уже два раза на развод со статьями попался, теперь тоже ухо в остро держу постоянно.

0

16

Да как вам сказать, у заказчиков никогда как бы индексированной цены и не было, разве что на биржах специальных.  Но тем не менее, всегда есть выбор найти себе нормального заказчика, который будет платить нормальную цену, за туже 1000 збп. Понятно что их сейчас очень мало, но вероятность есть. Хотя с каждым годом, работать копирайтером рерайтером становиться все труднее.

0

17

Egor2014 написал(а):

Да как вам сказать, у заказчиков никогда как бы индексированной цены и не было, разве что на биржах специальных.  Но тем не менее, всегда есть выбор найти себе нормального заказчика, который будет платить нормальную цену, за туже 1000 збп. Понятно что их сейчас очень мало, но вероятность есть. Хотя с каждым годом, работать копирайтером рерайтером становиться все труднее.

не соглашусь, наоборот сейчас больше возможностей найти достойный заработок в этой сфере, спрос на КАЧЕСТВЕННЫЙ контент растет постоянно. Главное на качественных биржах крутиться, ну и работать на совесть.

0

18

Boris_Volkov87 написал(а):

Да просто я сам заметил, что в последнее время, какой – то индексированной цены, на тот же копирайтинг и нет как таковой. Каждый заказчик, сам на биржах устанавливает свою цену, смотря на сколько он не жадный. Я уже два раза на развод со статьями попался, теперь тоже ухо в остро держу постоянно.

Работал за бесплатно?

0

19

Vika написал(а):

не соглашусь, наоборот сейчас больше возможностей найти достойный заработок в этой сфере, спрос на КАЧЕСТВЕННЫЙ контент растет постоянно. Главное на качественных биржах крутиться, ну и работать на совесть.

Полностью согласен! Статистика интернет сервисов растет с каждым годом!

0

20

BitHowen написал(а):

Полностью согласен! Статистика интернет сервисов растет с каждым годом!

Вот почему нужно выходить на онлайн бизнес

0

21

Новичкам инвесторам думаю будет интересна эта информация по ПАММ и RAMM счетам в статье "Что же выбрать инвестору, RAMM-счет или ПАММ-сервис?", где Александр Орлов из Esplanade Market Solutions рассказывает о сервисе RAMM и сравнивает его с популярной технологией инвестирования ПАММ.

0

22

Andrej написал(а):

Новичкам инвесторам думаю будет интересна эта информация по ПАММ и RAMM счетам в статье "Что же выбрать инвестору, RAMM-счет или ПАММ-сервис?", где Александр Орлов из Esplanade Market Solutions рассказывает о сервисе RAMM и сравнивает его с популярной технологией инвестирования ПАММ.

Полезная статетйка, по многим вопросам все себе прояснил. Хотя по мне так соцмальный сервис получше будет ПАММов и RAMM счетов

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Где и как заработать деньги на инвестирование? » Что бы не попасть на развод надо знать всему свою цену