Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Инвестиционные идеи. » Инвестиции и налоги - общаемся! стоит ли платить налоги

Инвестиции и налоги - общаемся! стоит ли платить налоги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Инвестиции и налоги - общаемся! стоит ли платить налоги?

В России пока в законах вообще ничего нет про инветиционный доход толком полученный через интернет. Собственно, даже если чтото и подопать то если проводить обналичивание через чеастных менял то налогооблагаемые суммы вмиг растворяются в тишине.
Да и пока в России нет закона заставляющих палить банки частные переводы

0

2

Нет, желания платить налоги у меня, допустим, нет. И так всю свою сознательную жизнь отдаем в налоговую большой кушь. И ведь идет неизвестно куда. Налоговые органы так прямо и разбежались подробно нам доложить за каждую копеечку из бюджета налоговых средств. И к тому же изменили бы систему налогообложения в зависимости от доходов.

0

3

Какие налоги? И кому Вы их предлагаете платить? :)
В нашей стране вообще платить добровольно то, что даже не закреплено никаким налогом нет смысла. Все равно все разворовывается, я о бюджете.
Да и сколько Вы зарабатываете на инвестициях в интернете? Сколько Вы можете заплатить налога? Мне кажется там будут смешные суммы.

0

4

правда. не верю, что хоть копейка с того, что я плачу, идет кому-то на пользу.
по-моему, они реально все воруют. а живем мы в кредит, который сами же платить будем..

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Инвестиционные идеи. » Инвестиции и налоги - общаемся! стоит ли платить налоги