Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » WebMoney » Webmoney - плюсы и минусы платежки - выскаызваемся

Webmoney - плюсы и минусы платежки - выскаызваемся

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

буду первым!

плюсы!

+ русскоязычная
+ есть прога мониторинга и управления счетом (киппер) ненадо заходить на сайт для работы со счетом
+ обширная интеграция по СНГ
+ море вариантов обнала и приобретения
+ система встроенного сервиса кредитования
+ биржы обмена
+ биржи акций
+ биржа кредитования

минусы

- идиотская платная аттестация
- совковый принцип атестации, если нет регистратора в городе то ехать надо, или мучиться с нарариусом - много волокины
- много запретов на финансовую деятельность, например нельзя инвестировать
- арбитраж увы - каждый олень может написать на вас блек на вмид
- сложность регистрации не каждый с первогораза пробьется
- сложность ПО, ключи, фалы инициализации кошельков и прочая лабуда
- привязка к СМС - если потеряли симку и ее не востановить прощай кошелек (для анонимного атестетата)

0

2

Мне вебмани нравится. За 3 года еще проблем с ними не было. Очень удобно оплачивать мобильник. Я раз в месяц его через эту ПС проплачиваю. И не нужно покупать карточки или бегать по банко - автоматам. Для ввода-перевода мелких сумм, очень даже платежка удобная.

0

3

Я уже очень давно только делаю одно что только обмениваю вебмани на рубли на личные, заработок в сети обналичиваю, и мне не нравится терять 0.8% и ходить под страхом смерти бана от Бабмани.

0

4

А зачем ходить со страхом... вот у нас в каждом городе по нескольку пунктов. Можно получить начальный атестат  и не боятся, а спокойно выводить деньги.

0

5

Это у кого есть - а у меня ближайший город в 400 км от дома, и поездом или автобусом ехзать надо 6т ..7 часов в другую область.
Вебмани может тупо предписать - получить атестат и обьяснить происхождение средств, даже с аттестатом. А откуда у инвестора средства? конечно обмены, и инвестиции. А это и то и то не привествуется в вебмани.

0

6

Мне лично веб мани нравится. удобно интернет зароботок переводить, но немного неудобно уже наболевшая проблема с атестатом. Мне лично интересно а есть че нибуд получше вебмани, если есть  то напишите.

0

7

В Целом конечно, вебмани очень даже не плохая ЭПС, если бы они не требовали в определенный деньги покупку именно перса. Знаю людей что уже по пятому аттестату открывают так как возможности купить перса вообще нету. по причине далеко ехать в большой город.

0

8

А я вебмани стараюсь пользоваться как можно реже не нравится мне эта платежка, неудобная долго с ней мучилась пока разобралась во всем,  да и процент высокий, по моему мнению, берут.

0

9

Меня в этой платежной системе не устраивает только то,что когда я меняю русские рубли на свою родную валюту - то берется очень большой процент за обмен,а все остальное устраивает полностью.Так же мне очень нравится что можно почитать отзывы о сайте на адвизоре,потому что для людей которые занимаются заработком в интернете это очень важно,да бы не попасться на крючёк мошеннику ...
ИМХО!!!

0

10

Для меня однозначно плюс то, что довольно таки не сложная система в использовании (хоть сразу кажется намного сложнее), ну и то, что все таки она самая распространенная и сипользуется большинствов пользователей рунета.
Минус в дороговизне обналичивания, сам честно скажу еще не обналичивал, но почитал уже достаточно, дороговато. Комиссионные могли бы быть и поменьше.

А так в целом приспосабливаюсь, пока нравится система.

0

11

Плюсы? Ну удобная система, всё что нужно в ней есть. Я просто уже привык к ней. А вот минусы кое какие тоже присутствуют, ну например несколько моих вмидов заблокировали за повторение данных. То есть получается что на вебмани можно держать только 1 вмид, самое обидное было, что разблокировать из почти не реально, то есть мне было проще забыть про них и про деньги которые там лежали.

0

12

Меня лично Webmoney устраивает всем, сижу на ней порядка пяти лет, всегда все платежи приходят стабильно, поддержка тоже очень адекватная, я сколько им не писал всегда отвечают почти сразу, нормально доходчиво все объясняют. Недавно написали, что типа так как все мои персональные данные правдиво заполнены и у меня нет никаких нарушений, могут повысить мой аттестат, до начального, безвозмездно =) мелочь а приятно.

0

13

В платёжной системе Webmoney, по-моему, более надёжная система защиты. Когда я пытаюсь заплатить со своего кошелька(переводом на другой кошелёк), то я вынужден ввести код, отправленный на мой мобильный телефон, а в системе ЯндексДеньги - лишь платёжный пароль. Хорошо, что есть такая защита или нет - сложно сказать, но создаётся ощущение большей надёжности.

0

14

Мне вебмани всем нравится, кроме их системы аттестатов. Мне вообще непонятно, почему нужно делать платные услуги, все равно ведь за счет комиссии неплохо имеют. А тут за аттестат плати, за привязку не именной карты и т.п.

0

15

Одни плюсы, кроме комиссии, в последнее время она сильно выросла

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » WebMoney » Webmoney - плюсы и минусы платежки - выскаызваемся