Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫбор хайпа - ваше мнение какие аспекты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что есть на самом то деле инвестиции в ХАЙПЫ?
Кто что понимает под пирамидой ХАЙП?
или верит что ХАЙП это пирамида?
Как Вы отличаете сайт проекта от пирамиды?
Какими пользуемся рекомендациями - высказываемся!

0

2

Я обычно каждый день просматриваю форумы и если вижу, что появилось что то новенькое, смотрю кто открыл. И если этому человеку доверяю, то нераздумывая регистрируюсь. А там уже начинаю разбиратся, что и как.

0

3

Полностью согласен с данной позицией выбора хайпа (пирамиды)
Самое главное - надо знать и не забывать что хайп это пирамида где кто первый стал того и тапки или игра в послений стульчик.
хайп живет только за счет притока народу, а также за счет проффесионализма админа его создавшего, на умении привлекать в проект свой народ.

0

4

я действую по “Правилу инвестиционной корзины” – не вкладывать все свободные средства в один проект, а разместить их в 5-10 “отобранных” проектов.
Сколько конкретно вкладывать в один проект – это на Ваше усмотрение. Обычно это не более 15%-20% свободных средств.

0

5

скажите кто-нибудь, можно ли вкладывать в ХАЙП и в какой, долгосрочный? просто был опыт и через 20 дней он развалился :) это сейчас улыбка, но тогда было реальное разочарование. или все-таки вообще не стоит вкладывать туда?

0

6

конечно можно и нужно! Я например только на догосроке и зарабатываю, а в фасты и не лезу.
Конечно если понимать под долгосроками - тарифные планы здесь доходность увы ниже, если же среднепроцентник или низкопроцентник на дистанции скажем 1 неделя примерно. А этих недель можно прокрутить очень много - пример это Астория. Я с Астория уже снял $1800 заработанной прибыли с апреля по июль.

0

7

просто есть определынный капитал, который не должен стоять на месте вот и столько вопросов где? куда? сколько и почем? думаю любой здравомыслящий должен знать куда запускает деньги, это ведь не кизяк)) вопрос а какие гарантии сохранности моих вложений? если они просто тупо пропадут? куда хоть обращатся ведь ничего нет никаких доков

0

8

Вы серьезно? Какие гарантии могут быть вообще в инветициях? Их вообще нет, гарантии только на утюги в магазинах дают Эльдорадо. Опомнитесь Господа,
А в хайпах вообще, понятие капитал инветиция отсуствует ХАЙП это игра в "ПОНЗИ" или схему аналогичную игре  "В Послений стул".

0