Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Инвестиционные идеи. » Инвестиционные частные пулы и складчины что это такое

Инвестиционные частные пулы и складчины что это такое

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бывает что тот или иной проект предлагает тарифный план скажем 10 000 долл под 15% в месяц, а такой суммы у 1 человека нет
а если скинутся и пойти одним табором как один человек то будет 1000*10 челвоек уже нормально.
Это и есть пул.

Вопросы в студию.

0

2

первый вопрос - а куда этот человек хочет вложить такую сумму?
ведь это не копейки и ими нужно правильно распорядится

0

3

Вариант простой раз тема теоритическая то и ответ теоритический
А. Проект Вам уже известный, и Вы там уже имеете свой небольшой депозит
Б. проект вам совсем неивестный.

0

4

Хорошо, предположим собрали нужную сумму для инвестирования и отдали ему. Во первых, где гарантии того, что завтра этот человек не пропадет?
2. На сколько месяцев, лет этот человек способен грамотно распоряжатся чужими деньгами, чтобы быть спокойными?
3. И если он потеряет эти деньги, не по своей вине разумеется, мало ли что в жизни может случится, то кто тогда будет инвесторам возмещать их вклады?

Отредактировано partner777 (2012-07-03 21:36:16)

0

5

В данном случае человека может забрать тоьлко "Она" кто с косой или болезень.
Человек надежный, и я его знаю уже три года, он учавствовал в пулах Шалюты еще,
потом мой реферал в Е-форекс, а его в Уника Инвест, и не реффералы в Гамма-ис но с общим реферором.
Человека звать Дима с Пензы.

0

6

Ох не люблю я эти складчины. Все равно риск, как и везде есть. Да и ту, что с косой никто не отменял. Пшик - и все и ваши денюжки ту-ту. Лучше сам себе режиссер сам вложил и сам ответил. Да и кто довериться? Не уверена. Хотя.....время покажет.

0

7

всегда кому-то попадет меньше, а кому-то больше. так какой тогда во всем этом смысл? чтобы и твое забрали?

0

8

Я бы никогда не вложился в складчину. В любом случает должен быть человек который будет распоряжаться нашими деньгами, а это еще один возможный риск.

0

9

это хрень какая-то. кто то знает хоть один такой активный?

0

10

rabbit написал(а):

это хрень какая-то. кто то знает хоть один такой активный?

Думаю что врятли. Не вижу в этом никакого смысла.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Инвестиционные идеи. » Инвестиционные частные пулы и складчины что это такое