Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пассивный заработок в интернете

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

XROTOR - Этот сервис создан для продвижения сайтов в поисковых системах и заработка на автосерфинге продвигаемых сайтов.

Принять участие может любой человек. Для этого нужно зарегистрироваться.

Далее проходите на страницу "Заработать" и скачиваете клиент-программу.  Запускаете прогу на своем компе (логин и пароль для входа в программу такой же как при регистрации) Остается только заработать минималку для вывода 50 WMR.

Я пока что заработал 3,5 wmr за пару дней   :rolleyes:  Не так быстро как хотелось, но учитывая что не нужно ничего делать, то попробовать стоит.

http://s1.uploads.ru/i/A/t/G/AtGEB.gif

0

2

Приходилось работать с подобными вещами, в результате чего винда начинала глючить и обрастала троянами. Соотношение "цена - ресурсозатраты" водно что, конечно неокупаемы. Куда быстрее без риска сделать пару тройку заданий на СЕОспринте за пару минут и получить тот же результат, и комп будет цел. Конечно виртуальную машину никто не отменял.

0

3

Ничего подобного не происходит вирусов нет и винда (W7x64) не глючит, бывает что сама прога подвисает иногда, а в целом ни каких ресурсозатрат для моего компа.

0

4

Я тоже  до сих пор работаю с автосёрфом и не только рунетовским, но и с иностранными(немецкими)
В основном, конечно удобнее кредиты пускать на раскрутку своего сайта/ссылки, но и зарабатывать там можно прилично.
Конечно, маловасто будет доход без рефералов, новполне реально сделать в день на, например surfsitmoney.com - 0.15-0.25 центов
И на Uniq-Ip.com тоже ничего сложного(и вирусов нет) - встроил тулбар в мазиллку и периодически выбираешь правильную
капчу - в день 0,13-0,25 центов
А на немецких автосёрфах вирусы практически не встречаются. Может быть немцы, как всегда "правильные" ;)
В день получается 10-20 рубликов при минимальной команде рефералов из 3 человек.
Немцы: Ebesucher.de, Surfmore.eu, Proyos.de,
А чтобы основной работе не мешал этот автосёрфинг, пускаю его в виртуальной машине и всё.
Так получается в день в общем не плохая сумма. За месяц вполне сгодиться для инвестпроекта;)

0

5

Согласна, что на серфе можно заработать. Если подобрать провереные, то можно крутить каждый день и пусть капает копеечка. И потом эти копеечки на инвестиции.

0

6

У меня тоже после Хротора стал глючить комп. Даже пришлось обращаться к специалисту. Боюсь, что эти программы действительно нацелены на то, чтобы выудить какую-нибудь ценную информацию. Хорошо, если просто смотришь какие-нибудь развлекательные сайты пока автосерф работает. А если посещаешь финансовые сайты, тут уже надо остерегаться взлома аккаунта или почты.

0

7

К счатью у меня комп не глючит, прога работает каждый день но до минималки еще долеко, за три месяца 27 рублей   :angry:

Дождусь когда прога заработает 50 руб и ДО СВИДАНИЯ...

К стати, от чего реально виснит мой комп, так это от MetaTrader 5 Strategy Tester Agent но если настроить программу что бы она включалась по времени и ограничить количество "Агентов" то можно совмещать приятное с полезным 

Это прога позволяет зарабатывать деньги продавая время процессора, такой вид заработка хорош для тех у кого компьютеры простаивают большую час своего времени
таким образом можно зарабатывать от 10 центов в день.

0

8

Все равно, я считаю,  лучше остерегаться этих автосерфингов. (Кстати, можно вопрос- а что такое прога?) действительно, как сказал Алекс, энегрозатраты не окупаются. Да и если компик полетит от этих копеек - тогда вылетишь, как говориться, в трубу.

0

9

tata написал(а):

(Кстати, можно вопрос- а что такое прога?)

- сокращение от слова Программа  8-)

Компании которые предоставляют такую копеечную зарплату, могли бы и больше платить (мое мнение) так как они благодаря пользователям их программы экономят хорошие деньги на аренду или покупку вычислительный мощностей.

0

10

Спасибо за просвещение, а то я подумала, что прога - это какой-то новый термин в инете. Я ведь недавно стала , как говориться, врубаться. Много новых слов и терминов. А вообще форум у вас хороший, много полезной информации. Спасибо за работу.

0

11

я вообще знаю только классические слова и термины((

0

12

и все таки самый нормальный вариант заработка в интернете  - это форекс, или инвестиции в ду нормальное на крайняк, если у самого куки не выросли

0

13

rabbit написал(а):

и все таки самый нормальный вариант заработка в интернете  - это форекс, или инвестиции в ду нормальное на крайняк, если у самого куки не выросли

тоже думаю, что меньше всего развода в форекс - если торговать самому. или работать с известными компаниями

0

14

имелось ввиду не развода, а что заработать можно более менее нормально. но развода хватает еще как.

0

15

с этого разве можно жить?

0

16

почему нет?

0

17

ну типо мало))))

0

18

мало, для каждого свое мало

0

19

жить нет, а как дополнительный доход очень хороший вариант.

0

20

Я на этом сайте заработал 50 руб. но деньги не выводил - сегодня перевел их на продвижение сайта через сервис XROTOR )))

0

21

Для пассивного варианта очень даже неплохо...надо бы попробовать - проверить...

0

22

Rollan написал(а):

Для пассивного варианта очень даже неплохо...надо бы попробовать - проверить...

даже и пробовать не хочется...как то несерьезно это...

0

23

Пробовал я эту программу года два назад – день поработала, на ночь оставил только её работать, с утра подошел к компьютеру, проверить сколько там она заработала. А у меня на весь экран блокировка винды винлокером стоит. Еле снял. Хотя антивирус работал на максимальной безопасности. Решил больше не работать с этой программой, зачем за копейки компьютер убивать.

0

24

Олег написал(а):

К счатью у меня комп не глючит, прога работает каждый день но до минималки еще долеко, за три месяца 27 рублей   

Дождусь когда прога заработает 50 руб и ДО СВИДАНИЯ...

К стати, от чего реально виснит мой комп, так это от MetaTrader 5 Strategy Tester Agent но если настроить программу что бы она включалась по времени и ограничить количество "Агентов" то можно совмещать приятное с полезным 

Это прога позволяет зарабатывать деньги продавая время процессора, такой вид заработка хорош для тех у кого компьютеры простаивают большую час своего времени
таким образом можно зарабатывать от 10 центов в день.

Неплохая прога. Только кушает, блин многовасто...

0

25

raskrutkinf написал(а):

Неплохая прога. Только кушает, блин многовасто...

Кстати, ребята ни кто не в курсе а есть еще похожие программы на  XROTOR? Потому что я знаю, есть зарубежные, а вот насчет отечественных, вообще без понятия. Конечно в плане реального заработка, я не думаю что в таких проектах, что – то получиться, а вот для дополнительной раскрутки своего сайта или группы вполне подойдет.

0

26

Egor2014 написал(а):

Пробовал я эту программу года два назад – день поработала, на ночь оставил только её работать, с утра подошел к компьютеру, проверить сколько там она заработала. А у меня на весь экран блокировка винды винлокером стоит. Еле снял. Хотя антивирус работал на максимальной безопасности. Решил больше не работать с этой программой, зачем за копейки компьютер убивать.

Егор, а если поставить очень крутой антивирус, что – бы ну совсем хорошо систему защищал, то можно будет на этом сайте, хоть немного заработать? Я как – бы еще только начинаю в интернете зарабатывать, вот и не знаю, что лучше выбрать. Тем более я так поняла, программа зарабатывает полностью в автоматическом режиме.

0

27

Lidysik-cat написал(а):

Egor2014 написал(а):

Егор, а если поставить очень крутой антивирус, что – бы ну совсем хорошо систему защищал, то можно будет на этом сайте, хоть немного заработать? Я как – бы еще только начинаю в интернете зарабатывать, вот и не знаю, что лучше выбрать. Тем более я так поняла, программа зарабатывает полностью в автоматическом режиме.

Да, я тоже вот хотел бы узнать, у меня «Аваст» стоит на максимальной защите, он сможет меня в программе от вирусов защитить? Программу я скачал и на сайте зарегистрировался, но запускать еще не пробовал, мало ли еще компьютер угроблю.

0

28

Oleg.freelance написал(а):

Lidysik-cat написал(а):

Egor2014 написал(а):

Да, я тоже вот хотел бы узнать, у меня «Аваст» стоит на максимальной защите, он сможет меня в программе от вирусов защитить? Программу я скачал и на сайте зарегистрировался, но запускать еще не пробовал, мало ли еще компьютер угроблю.

Олег, я не думаю, что «Аваст» сможет справиться с теми вирусами, которые будет хватать программа во время серфинга, тут надо или через песочницу работать или через лицензионную версию «Касперский» а еще лучше сразу всем вместе. Кстати я уже даже знаю что такое песочница или sandboxie знакомый показал  :cool:

0

29

Сервис прикрылся !

0