Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вам платят за Ваше мнение о сайте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Система экспертной оценки сайтов http://ratemydonor.ru/

Недавно нашел сервис который платит деньги за то что Вы просматриваете страницы других сайтов и выставляете им свою оценку, а так же указываете тематику сайта.

За это Вам платят 0,30 WMR минималка для вывода 15 WMR

Выплата получена в течении часа после запроса (в правилах по выводу денег сказано что деньги выводят каждую пятницу) так что это был приятный сюрприз.

http://s1.uploads.ru/t/J/l/M/JlM1R.jpg

http://s1.uploads.ru/t/TiFaZ.jpg

0

2

Из рассылки новостей...

Команда сервиса RatеMyDonor не имеет привычки расслабляться, когда пользователи отдыхают. Вот почему сегодня мы представляем вам очередную порцию полезных нововведений в системе.

1. Пользователь, чье решение по сайту резко отличается от выставленных оценок подавляющим большинством, лишается оплаты за свою оценку. Система банов по этому критерию уходит в прошлое.

2. Теперь «живому» пользователю будет сложно ошибиться на скриншоте проверки ботов. Все, что следует сделать встретившемуся с предписанием на таком скриншоте - следовать ему. Отныне не заметить и случайно пропустить указание не сможет никто. В противном случае вы - бот, за что и получаете бан.

3. Вводится трехуровневая реферальная программа. Партнер получает 2%, 5% и 10% от заработка привлеченных пользователей 3-го, 2-го и 1-го уровня соответственно.

4. Забаненные пользователи могут выводить средства со своего счета.

5. Появилась возможность поддерживать регулярную и оперативную связь с модераторами сервиса.

Надеемся, все перечисленные изменения помогут нам понимать друг друга лучше, а энергозатраты - уменьшить.

0

3

Олег, у меня такой вопрос. В общем, проект заинтересовал, можно и покликать между делом. Но интересует, сколько затрачивается времени на выполнение одной оценки сайта. Не хочется тратить время. Допустим, если я заработаю тридцать копеек в течении двух трех минут, это еще куда ни шло, реально набивать сумму. Так как вы уже практиковались, то подскажите, сколько времени, вы потратили на минималку?

0

4

Если не учитывать такие нюансы как скорость интернета (потому что от этого зависит загрузка скрина страниц сайта), плюс затрата времени на антибот защиту, то за 3 часа можно 30 wmr сделать. Главное соблюдать правила и не халтурить  :)

0

5

Без скорости в интернет-бизнесе делать нечего. Поэтому для работы лучше иметь мощный комп. :D Три часа мало, , я за час на спринте, на заданиях минимум сотку делаю.

0

6

Ну, в приципе, это хорошее занятие для тех, кто ищет несложную подработку. На букса за сёрфинг платят что-то около трёх копеек, а тут прям тридцать. Так неплохо-неплохо, советую всем, кто только начинает осваивать азы заработка в интернете :)

0

7

Новые правила в системе RateMyDonor

Рады сообщить, что сегодня наш сервис переходит в режим постраничной проверки.

На данном этапе вам не нужно выставлять тематику, теперь – качество вы оцениваете у каждой отдельно взятой страницы.

Система оплаты также меняется: отныне проверка каждой страницы оплачивается по 0.04 WMR. И значит, вы сможете тратить столько же времени, а зарабатывать - больше!

На службе у своих пользователей,
Команда RateMyDonor.

0

8

Я недавно присоединился к RateMyDonor,  всего несколько дней. До желанных 15 руб.  еще далеко, но нет уверенности, что получу, так как в правилах оценки есть слабые места - разночтения. Можно честно подходить к выполнению задания, но то что ты сочтешь за правильно, админ может расценить как противоположное - и кому потом что доказывать? Особенно по оценке дизайна...

0

9

Клим написал(а):

Я недавно присоединился к RateMyDonor,  всего несколько дней. До желанных 15 руб.  еще далеко, но нет уверенности, что получу, так как в правилах оценки есть слабые места - разночтения. Можно честно подходить к выполнению задания, но то что ты сочтешь за правильно, админ может расценить как противоположное - и кому потом что доказывать? Особенно по оценке дизайна...

Я, думаю, эту "лазейку" админы придумали специально, для того, чтобы выборочно отказывать в оплате. Но, все же ресурс платит. У меня, уже достаточно много знакомых, успешно вывели свои минималки. Да и скрины в этой теме подтверждают, что ресурс платит.

0

10

dorafuc написал(а):

Я, думаю, эту "лазейку" админы придумали специально, для того, чтобы выборочно отказывать в оплате. Но, все же ресурс платит. У меня, уже достаточно много знакомых, успешно вывели свои минималки. Да и скрины в этой теме подтверждают, что ресурс платит.

а вы лично там что-то заработали? или тоже под развод попали?

0

11

Этот проект уже давно закрылся, да и понятно, потому что сама схема заработка не понятна. Откуда брать этому сайту деньги, если они, да же рекламы у себя не ставили, не то что – бы еще договариваться с сайтами о пиаре. А для набивания поведенческих факторов и Юзератор есть.

0