Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » FOREX - первые шаги для начинающих » Сервис копирования сделок трейдеров, требуется совет

Сервис копирования сделок трейдеров, требуется совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сервис копирования сделок трейдеров, требуется совет

Несколько недель назад наткнулся на сервис Mydigitrade, который позволяет копировать сделки других трейдеров себе на счет, да еще и бесплатно.
Нашел пару интересных торговых стратегий, гоняю в демо режиме - выглядит отлично. Подумываю открыть реал, но хотелось бы узнать, есть тут кто с ними работает ? Поделитесь опытом ?

0

2

Не очень понятно, конечно, с чего это вдруг сервис позволяет (или точнее позволяют трейдеры) копировать сделки бесплатно.
С ними, конечно, не работала.
Но могу сказать насчет "пары интересных стратегий" вот что:
откройте мониторинг памм счетов альпари, и посмотрите, сколько из управляющих зарабатывают достойные деньги хотя бы пару лет?

Я тут на днях проанализировала все счета, отсеив мартингейл и прочую хрень. Нашла только 5 достойных счетов и то со сроком жизни около года. А ведь сервису уже несколько лет. Сделайте выводы о том, как много на самом деле интересных стратегий. Их вообще практически нет. И люди не могут заработать ни сами, ни на доверительном управлении..

Отредактировано Olchik_s (2012-07-21 18:18:37)

0

3

Olchik_s написал(а):

Не очень понятно, конечно, с чего это вдруг сервис позволяет (или точнее позволяют трейдеры) копировать сделки бесплатно.
С ними, конечно, не работала.
Но могу сказать насчет "пары интересных стратегий" вот что:
откройте мониторинг памм счетов альпари, и посмотрите, сколько из управляющих зарабатывают достойные деньги хотя бы пару лет?

Я тут на днях проанализировала все счета, отсеив мартингейл и прочую хрень. Нашла только 5 достойных счетов и то со сроком жизни около года. А ведь сервису уже несколько лет. Сделайте выводы о том, как много на самом деле интересных стратегий. Их вообще практически нет. И люди не могут заработать ни сами, ни на доверительном управлении..

Отредактировано Olchik_s (2012-07-21 15:18:37)

видно, что Вы прошли многое на Форекс...
Вы торгуете сами или торговали?

0

4

Последняя фишка телетрейда, в направлении сброра денег с граждан: Обучение трейдингу за 2 недели, аж смешно стало как узнал, сам пробовал более 4 месяц на реально и 2 месяца на демо тренировался, всеравно лажаю. Думаю верить в слепую таким сервисам тоже не имеет смысла!

0

5

Denis написал(а):

Последняя фишка телетрейда, в направлении сброра денег с граждан: Обучение трейдингу за 2 недели, аж смешно стало как узнал, сам пробовал более 4 месяц на реально и 2 месяца на демо тренировался, всеравно лажаю. Думаю верить в слепую таким сервисам тоже не имеет смысла!

Да, тоже на этот прикол попадал. Заманивают акциями разными, итог как обычно...

0

6

Это как обычно?

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » FOREX - первые шаги для начинающих » Сервис копирования сделок трейдеров, требуется совет