Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » Vns-sc.ru Рублевый с минималкой 1 руб.От админа web still

Vns-sc.ru Рублевый с минималкой 1 руб.От админа web still

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проект VNS-sc.RU– это система активной рекламы (САР). Для рекламодателей мы предлагаем различные виды рекламы, благодаря которым владелец сайта сможет получить большой приток целевых посетителей.

Пользователям мы предлагаем просматривать сайты наших рекламодателей и получать за это денежные средства.

Пользователь:

http://casting.ucoz.ru/logo/polz.png

» Наши преимущества для пользователей
Работа с несколькими платежными системами.
Возможность вывода средств на мобильные телефоны.
Быстрое поступление средств на счет (24 часа).
Низкая минимальная сумма для снятия средств.
Выгодные условия партнерской программы
.

Рекламодатель:

http://casting.ucoz.ru/logo/polz.png

» Наши преимущества для рекламодателей
Работа с несколькими платежными системами.
Низкая стоимость рекламы.
Автоматическое размещение всех рекламных кампаний.
Возможность редактирования заказанной рекламной кампании.
Современная защита от «мульти-аккаунтов» и программ автоматического просмотра.

Статистика:

http://casting.ucoz.ru/logo/rekl.png

Стоимость клика: 0.020 руб.
Стоимость реф. клика: 0.005 руб.
Процент от заказа
рекламы : 5.00%
За привлечение
реферала : 0.10 руб.
Минималка : 5.00 руб.

http://casting.ucoz.ru/logo/registra.png

Отредактировано flyn (2011-03-15 09:59:12)

0

2

Честно сказать, не очень нравится мне этот САР...
Объясню почему.
1. При просматривании всех ссылок нельзя переключиться на другую вкладку, иначе таймер останавливается. Понимаю, что так по сути и должно быть для правильного просмотра, но очень уж неудобно... На некоторых других проектах хотя бы часть таких ссылок есть с пометкой Activ, можно выбирать что смотреть. А здесь нет.
2. При просмотре бонусов постоянно вылезают картинки эротического содержания. Честно, напрягают... Да еще и вирусни можно нахвататься...

0

3

а меня устраивает сайт) реклам много всегда и интерфейс приятен на глаз) выплаты только задерживаются, что не очень хорошо..(

0

4

А мне не понравился сайт тем, что удалять аккаунт может только администрация, на других проектах удаление происходит хотя бы по прошествии какого-либо срока, здесь - шиш. А если мне реферер не тот попался? Это на мой взгляд очень жирный минус в данном случае.

0

5

Проект не платит уже 2 месяца. Так что не спешите регистрироваться. Даже если выплывет на этот раз (что крайне маловероятно), абсолютная некомпетентность админа в финансовых вопросах выживаемости проекта не способствует.

0

6

разве там заработок? Большая часть ссылок в активных окнах - масса времени уйдет если их смотреть, заданий мало и в них порыться надо, прежде чем что-то подходящее найдешь - опять потеря времени. Инвестиции - обратно выведешь с трудом: сначала на внутренний счет - если доступен такой резерв денежных средств. Потом на свой баланс, потом на кошель. Если класть на короткое время, то никакой выгоды, если на долгое, то есть вероятность возникновения неплатежеспособности проекта.

0

7

Я не знаю, кто здесь зарабатывает. Но я 2 недели ждала выплату и не дождалась. Заданий мало и очеь дешевые, чтобы заработать хотя бы 10 руб, полдня просидишь. Лучше регистрироваться в крупных и надежных САР, таких как Сеоспринт. Здесь всегда можно заработать и быстро вывести деньги.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » Vns-sc.ru Рублевый с минималкой 1 руб.От админа web still