Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

streamwm.ru рублевый 3 рубля минималка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://streamwm.ru/img/banners/468x60_3.gif

ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:
Мы предлагаем нашим пользователям зарабатывать деньги на нашем сайте выполняя задания, читая оплачиваемые письма, просматривая сайты рекламодателей в серфинге и автосерфинге! При этом от Вас не требуется каких либо вложений и особых усилий! Так же у нас существует уникальная рефсистема, которая позволяет получать пассивный доход от людей приглашённых Вами на проект!!! Заработанные средства Вы можете вывести на свой кошелёк в системе Webmoney , либо потратить на рекламу на нашем сайте!!

Оплата за чтение почты от 0.04 руб.
Оплата за серфинг от 0.02 руб.
Оплата за автосерфинг от 0.007 руб.
Оплата за выполнение задания от 0.30 руб.
Оплата за клик от 0.02 руб.
3 уровня рефералов
рефсистема заданий - 10%-3%-2%
рефсистема за просмотр серфинга и чтения писем - 10%-6%-4%
рефсистема просмотра динамических ссылок - 20%-7%-3%
рефсистема игр - 2% с выигрыша реферала
2% с продажи Вашим рефералом своего реферала на бирже
биржа рефералов
аукцион рефералов
минимальная сумма для вывода 3 рубля

РЕКЛАМОДАТЕЛЮ:
Для наших рекламодателей мы предлагаем быструю и эффективную раскрутку Вашего интернет-ресурса одним из нескольких видов рекламы предоставленном на нашем сервисе!!! Так же мы предлагаем полностью автоматическое размещение Вашей рекламной компании и гарантируем посищения Вашего интернет-ресурса только с уникальных IP-адресов в течении 24-х часов!!! Для наших рекламодателей проводятся акции по снижению цен на различные виды рекламы на определённые сроки!!

Низкие цены
Высокая степень защиты от накруток
Таргетинг по странам и дням
Посещения Вашего ресурса только с уникальных IP-адресов в течении 24-х часов

0

2

Прилагаю скин выплат,впринципе вывожу редко,все пускаю на рекламу своих сайтов.

http://vse-dengi-neta.at.ua/skins/streamwm.ru.png

0

3

Мне нравится этот проект тем, что на нем постоянно проводятся аукционы рефералов, в то время как на многих других если они и проходят, то несколько раз в день, не больше. А ведь на аукционах при желании тоже можно неплохо подзаработать :)

Что касается остального, то кликов за день дают не меньше 30, то есть работа есть.
Единственный минус - мало постинговых заданий, в то время как кликовых и регистрационных достаточно.

0

4

проект для меня неизвестен) зарегаюсь, посмотрю, что там и как!

0

5

хороший сайт, от админов сео и ид кеш) значит, проверенный и надёжный, мне по душе!!

0

6

Очередной сео-сайт заработка, надо будет как нибудь попробовать зарабатывать на нем, но думаю реально подзаработать можно только или выполняя по 50 заданий в день или привлечение множества рефералов, которые будут работать. Тогда должно хватать на оплату интернета и мобильника. Ну и зависит от количества свободного времени, целей и т.д.

0

7

Отличный сайт, месяца три на нем работаю, задержки в выплате не было не разу, работы много! Ну и конечно неплохая система с рефералами. Всем советую!

0

8

:cool: Пардоньте, а сколько Вы имеете с этого сайта в месяц?) Только реальные цифры пожалуйста, правда интересно)) А то Вы так называете это работой, что мне аж захотелось бросить всё и пойти туда. Но ведь есть подвох, не так ли?)

0