Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Обмен » Мгновенный обмен WM на LibertyReserve без посредников

Мгновенный обмен WM на LibertyReserve без посредников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мгновенный обмен WM на LibertyReserve, Приват 24, НСМЭП,
Единый кошелек, MonyMail,
RBK Money, Уникарта, PerfectMoney и обратно
Добавлен обмен
LiqPay - WebMoney WMZ
LiqPay- Liberty Reserve USD

Так-как WM запрещает прямой обмен на Liberty Reserve, с нового года обменник обновил свой дизайн и правила обмена,
для обмена валют, необходимо-
1 пройти регистрацию в обменнике
2. поплнить системой из которой хотите сделать перевод
3. если такой систем в меню нет. написать оператору для активации данной систем
4. перейти в меню "ввод средств" и подать заявку на вывод из нужной системы
5.если нужной системы нет, написать оператору для активации.
Первые несколько переводов будут в ручном режиме.
После нескольких успешных выводов ставим на автоматический вывод
в единственном порядке можем сразу установит автоматический вывод
В обменнике появилась новая услуга, если вы ввели деньги для обмена, а нужной валюты в обменнике нет, то при желании можно оставить деньги в
обменнике и на вашу сумму будут начислятся проценты, таким образом можно вернуть % за обмен.
Если что не понятно, обращайтесь в чат к оператору

Обменник

0

2

Ни разу не встречал таких обменников.
если подтверждение, что он стабильно работает?

Знаю только о "личном" обмене...

0

3

Может какой-то новый. Да сейчас обменников в сети вообще, как грязи. Как лет 10 назад в городе, куда не плюнь, всюду валюту меняют.

0

4

Может подскажете где можно поменять Вебмани на Пэйпел, живу в Белорусии карту не могу банковскую к акунту привязать?

0

5

И все же по поводу обменников надо быть осторожным и пользоваться только реальными рекомендациями.
Я сам лично в Сети уже много лет и располагаю списком тех обменников, что сам менял у них много много раз
мой список находится здесь
http://iig.ucoz.lv/publ/1-1-0-11

0

6

Хороший обменник. Перевожу с Либерти на карточку Виза. В течении 3-х дней деньги поступают на карточку. Пока проблем нет. Респект. Друзья то же обменивали, остались довольны.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Обмен » Мгновенный обмен WM на LibertyReserve без посредников