Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отличный заработок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте!

Хочу посоветовать молодым мамочкам и не только, дополнительный заработок. Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и зарабатываю написанием студенческих работ. Очень перспективно. Так что если будет интересно спрашивайте, отвечу всем желающим.

С уважением, Марина

0

2

Это, конечно здорово, но только надо быть уверенным в Вашей подготовленности и наличии знаний на соответствующие темы.

0

3

Здравствуйте!
Конечно, надо быть уверенным во всем. Так же и в заказчике.

0

4

А проверить то уровень работы и качество как? Я, когда учился, покупал рефераты и курсовые работы у студентов из других вузов. Но те работы уже были оценены и проверены преподавателями. Естественно, покупались только "пятерошные" работы.

0

5

Оригинальность работы должна быть не менее 70%. Проверяю на плагиат работу, именно ту работу которую пишу, а не скачиваю. Пишу только с книг, конечно бывает такое, что даже с книги проверяешь, а оригинальность 50%. Приходится делать рерайт. И такое бывает, но мне нравится. Главное понимать о чем пишешь. Мне не 25 лет, и стаж работы имеется в этой сфере, и не только( главный бухгалтер), и я понимаю всю ответственность. Бывают доработки, но не значительные.

0

6

Некоторое время назад я занималась написанием курсовых. Проблема была в том, что несмотря на стандарты, каждый преподаватель предъявляет свои требования к работе. Очень многие преподаватели сами делают свои же курсовые, поэтому к сторонним работам относятся очень придирчиво. Как вывод: идеальный вариант - заказать работу у своего преподавателя.

0

7

И такое может быть. Но я с таким не сталкивалась. Работаю со многими компаниями. Было даже такое, что заплатили на 200 руб. больше за качественно выполненную работу. Было очень приятно. Конечно есть мошенники. У меня был такой случай, выполнила 3 работы на 1200 руб, а они не заплатили, по началу говорили, да, да мы заплатим, но в конечном итоге тишина. Компания называется Ботаник Автор, менеджер Эмиль, фамилию не помню.

0

8

Для начальных курсов ВУЗа, подходят, как правило, любые грамотные работы. Чтобы было читабельно и с наглядными примерами. Преподаватели редко придираются к вменяемым работам студентов-первокурсников.

0

9

Если троек, изредка четверок,  достаточно, то можно работы покупать. Для четверок нужно найти постоянного хорошего исполнителя. За отличника все равно сойти не удастся. ;)
А вот работать не выгодно - платят мало. Лучше в репетиторы податься.

0

10

В этом бизнесе большую роль играют наверно и ВУЗы и дисциплины, по которым выполняются работы. Я на пример писал для маленького родного украинского ВУЗа и только по историческим и педагогическим дисциплинам. Если очень хорошо знать преподавателей (их специфику работы) и материал, то можно без особой сложности выполнять работы за короткий промежуток времени порой даже не пользуясь не какими дополнительными материалами. Я к чему веду, все же лучше обращаться к своим знакомым или сокурсникам, может лаборантам.

0

11

О, я бы так не смогла, для меня это очень сложно. Рерайтер из меня не очень. Да и темы которые я бы могла взять не так велики. Хотя у меня очень много знакомых , которые занимаются написанием курсовых и дипломных, у них это неплохо получается, да и деньги, очень даже неплохие получают. Для этого нужен талант, умение грамотно излагать свои мысли и идеи. Умение находить огромное количество новых источников для создания работ.

0

12

Очень интересная тема. Я тоже очень бы хотела подработать на изготавлении рефератов, курсовых и т.д Студентка, учусь на третьем курсе. Всегда пишу эти работы сама ещё не заказывала не разу, даже одногруппнице делала своей уже несколько раз. В интернете сколько не искала не могу найти где можно подработать этим способом.. Не подскажите, кто нибудь знает где можно заняться этим в интернете? Только какой-нибуть проверенный сайт, надежный?

0

13

Милашка18 написал(а):

Не подскажите, кто нибудь знает где можно заняться этим в интернете? Только какой-нибуть проверенный сайт, надежный?

Регистрируйтесь на этом сайте: http://www.weblancer.net здесь основная масса заказчиков, читайте отзывы и т.д.

0