Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набивание капчи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Наверно все знают такой вид заработка как  распознавание набивание капчи.
Раньше рублик за это дело платит а сейчас колотибабло и интернетбиз...Работка конечно муторная но платят стопудово...Можно двадцатку(рублей конечно) набить за часик не напрягаясь... Так что можно попробовать кому не лень! Работать там лучше вечером потому что  больше платят в это время!

0

2

Ребят Вы серьезно? Разве стоит эти труды по высматриваю капч напряжению глаз ради того, что за это платят?
Куда оптимальнее делать задания по гуглю на сеоспринте том же самом или вмейле.
Нагрузки на глаза уже куда меньше - не надо всматривается в цифры и распознавание их

0

3

так то оно так, но платят то тут по рублю, а я о таком первый раз слышу..
а как выплаты регулярны, не обманывают, стоит ли связываться?
дай ссылку в пм плиз

0

4

Так зачем я будут расхваливать фуфло какое-то Сам подумай. А ссылка вот на тему здесь на форуме Seosprint - seosprint.net отзывы платит скрины в теме

0

5

я имел ввиду ссылку на проект с набиванием каптчи, а не сеоспринт, про него я знаю, и сам там иногда работаю, а вот, про каптчу услышал первый раз, поэтому и хотел все узнать как следует, а вы мне ссылку на сео бросаете=)

0

6

Вот нашел проект предлагающий зарабатывать деньги на автоматическом набивании капчи в автоматическом режиме.

На видео все выглядит красиво и просто, только вот абонплату требую за использование...

С их сайта: http://vo.internetbot.ru/

Модуль для Интернет Браузера позволяющий Вам зарабатывать
до 2100 долларов в месяц. Все что надо чтобы начать работать:
1. Посмотреть обучающие видеозаписи
2. Установить модуль на ваш компьютер
3. Открыть в браузере сайты работодателей
Установка возможна на любой браузер:
Firefox, Opera, Google Chrome или Internet Explorer.

Есть здесь люди которые на собственном опыте подняли "немного" денег на этом сайте???

0

7

Пообщался я с админом этого сайта и посмотрел отзывы в арбитраже WebMoney  и пришел к выводу что это мошенники

0

8

а что больше нет, подобных сервисов, котрые действительно платят за набивание каптчи?
и кстати где делся сам автор, почему он создал тему, и не отвечает на наши вопросы, хотя бы ссылку указал, на тот сервис, на котором зарабатывал...

0

9

И правда, ребята. вы это чего... Тратить время и причем очень много времени, чтобы заработать 0,0001 цент. Это же реально смешно. Есть же куча сервисов, на которых платят больше за тоже самое время, что вы тратите, набивая капчу. Даже,если вы уже и спец в набивании, то думаю больше 100 рублей в месяц не заработаеш. А надо ли оно?

0

10

я поработала на одном из таких сайтов...Это реально очень большой труд.А платят какие-то гроши за такой труд.Думаю если уважаете себя(или мягко говоря бережете свое здоровье),лучше не заниматься этим.

0

11

Да, работенка для уравновешенных людей. Много я слышал басней про этот вид заработка. Во-первых, никто не платит за ввод одной капчи три цента. Максимум сотые от цента платят. А если и платят, это лохотрон. За эти ресурсы, "рублики" там, всякие "колотибабло" -  заработок для умственно отсталых лохов. Хотите присоединиться к ним, вперед. Мне даже лень вам ссылку кидать. Гугл в помощь.)))
Пы. Сы. отзывы с адвизора про сайт  "колотибабло".

"Снизили в очередной раз оплату. Думал ниже не бывает. Как оказалось - бывает и наверное будет еще. Бонусы получают постоянно накрутчики (или не существующие боты админов сайта) с никами типа MR08978541174. В топ-100 подобных ников половина. Сомневаюсь что бОльшая часть пользователей которая регистрируется использует в качестве ника какой то бред который трудно запомнить. Короче сайт - кидалово.
Ответить на отзыв
открыть в новом окне / редактировать / удалить

:( WMID 408387826537  россия 39 месяцев назад:   #58166
Отдайте мой вымученый бакс !!!Иначе не пожалею своего времени на вашу полную дискредитацию!

belyi написал(а):

я имел ввиду ссылку на проект с набиванием каптчи, а не сеоспринт, про него я знаю, и сам там иногда работаю, а вот, про каптчу услышал первый раз, поэтому и хотел все узнать как следует, а вы мне ссылку на сео бросаете=)

Ответить на отзыв
открыть в новом окне / редактировать / удалить

:( WMID 526841588488  украина 37 месяцев назад:   #69722
Сайт-ЛОХОТРОН-КИДАЛОВО!!! Набрал 1$ заплатили, набрал 5$ -заблокировали аккаунт без права восстановления, потому, что у меня кривые пальцы и косые глаза и я неправильно ввожу их сраные капчи...ну пусть на аптеку гнидам будет. Не ведитесь на развод!!!"

Отредактировано dorafuc (2012-07-20 22:44:26)

0

12

Не перестаю я удивляться нашему "брату"- мы всё ещё хотим верить в "сказки" о "простых деньгах".
Постоянно забываем народную пословицу "Без труда не выловишь и рыбки из пруда!"
Конечно, товарищи предприниматели вложат деньги и наймут "рыбаков", чтоб самому не париться.
Но, чтобы заработать начальный капитал надо, прежде всего головой думать, а не капчи вводить за копейки.
Я этим занималась ещё года четыре назад и мне хватило двух дней, чтобы начать искать работку по-существеннее...
Кому интересно, коллекционирую сейчас лохотроны Интернета(территория Рунета). Есть чем поделиться. Но об этом в нужной теме
подробнее напишу;)

0

13

Кому интересно, коллекционирую сейчас лохотроны Интернета(территория Рунета). Есть чем поделиться. Но об этом в нужной теме
подробнее напишу;)

Хорошая идея - Лохотроы в интернете. Правда на некоторых форумах я вижу такой раздел, но как то и не обращала на это внимание. Нужно будет заглянуть и посмотреть, что там пишут.
Можно даже типа форума сделать - форум лохотронов в интернете. О! сколько людей туда сразу пойдут... Олег, подумай над идейкой.

0

14

Как всегда начали за здравие, а закончили за упокой. Причем тут задание на распознавание капчи и лохотроны? Это вообще из другой оперы, как говориться. А вообще, я соглашусь, что в ручную распознавать капчу - это удар позрению. Я для входа в некоторые сайты до того мучаюсь с этой капчей- не приведи бог. А еще за копейки портить глаза - не советую.

0

15

Не пробовала и не возьмусь за эту ерунду по мне уж лучше на буксах работать. Но как говорится на цвет и вкус товарища нет, может, кому, то и нравится зарабатывать, таким образом, а мне здоровье дороже.

0

16

Ну тут смысл в набивании капчи понятен: что бы увеличить свой доход, надо тоже привлекать рефералов. Здесь, как и в серфинге много денег с этого не заработаешь- это все равно, что на десяти работах , как в советские времена, работать и в результате- одни копейки и никакого морального удовлетворения.

0

17

Впервые слышу о заработке на капчах.То,что глаза от этого устают-это не беда,вообще то не замечал что глаза когда-то уставали от набивания капчи.Мнения здесь прочитал разные,и скорее всего это какая-то фигня,но попробовать можно,хотя бы из интереса.Своё впечатление лучше любых коментов.

0

18

Да нет, я тоже уже давно слышу о таком заработке – сейчас вон, вообще таких сервисов штук 5 – 10 уже есть. Правда, там такие копейки платят, что просто ужас! Скорее себе зрение посадить можно, чем заработать что – то. Я даже неделю когда – то пробовал поработать, но сил не хватило, глаза начали болеть и быстренько это дело забросил.

0

19

Ох, я помню когда в декрете была, пробовала себя и в этом скажем так «заработке». Продержалась ровно три дня и бросила – это не благодарная работа. Глаза сильно устают, а значит и зрение портится, платят копейки, а пока до минимальной сумы на вывод дойдешь, нужно этих капч миллион наверно распознать.  Не представляю, как там можно на постоянной основе работать.

0

20

Ну не знаю у меня ЖК экран, я таким вот не хитрым делом себе постоянно на интернет набиваю, плюс так на разные мелочи. Не спорю, работа ужасно рутинная, но если привыкнуть, то минималка набивается в принципе достаточно быстро. Самое главное сильно глаза не напрягать и поудобнее усесться.   :)

0

21

Oleg-kondratenko написал(а):

Ну не знаю у меня ЖК экран, я таким вот не хитрым делом себе постоянно на интернет набиваю, плюс так на разные мелочи. Не спорю, работа ужасно рутинная, но если привыкнуть, то минималка набивается в принципе достаточно быстро. Самое главное сильно глаза не напрягать и поудобнее усесться.   :)

Да вы, реально очень терпеливый человек! Кстати, я нарочно после этой темы, зашла в интернет и  просто вбила в запросе «набивание капчи» так сразу проектов десять нашла – значит народ интересуется, раз такие сайты создают! Все таки наш народ на все пойдет ради хоть каких –то денег.

0

22

Svetlana68 написал(а):

Oleg-kondratenko написал(а):

Да вы, реально очень терпеливый человек! Кстати, я нарочно после этой темы, зашла в интернет и  просто вбила в запросе «набивание капчи» так сразу проектов десять нашла – значит народ интересуется, раз такие сайты создают! Все таки наш народ на все пойдет ради хоть каких –то денег.

Да, я такой – очень усидчивый =) Насчет кучи новых проектов, это правда, но к сожалению на всех просто сил и времени не хватит, поэтому выбираю самые дорогие. В целом, конечно каждая копейка дорога, тем более если в нашем городке полная безработица.

0

23

А если интернет безлимитный, сколько можно за целый день заработать? Я в принципе сейчас свободный, но до копирайтинга или рерайтинга мне еще далеко учиться, так печатать. А вот капчу бы я с удовольствием по разгадывал. Можно будет в день хоть пару долларов наскрести, на таких сайтах?

0

24

Oleg.freelance написал(а):

А если интернет безлимитный, сколько можно за целый день заработать? Я в принципе сейчас свободный, но до копирайтинга или рерайтинга мне еще далеко учиться, так печатать. А вот капчу бы я с удовольствием по разгадывал. Можно будет в день хоть пару долларов наскрести, на таких сайтах?

Я вот потихоньку тоже работаю, поэтому могу честно сказать, что работа ужасно нудная, но как ни странно плохих отзывы о том что деньги не выплачивают, я не находила в интернете. Вот постараюсь набить 5$ тгда выведу минималку сделаю скриншот и покажу. Хотя я сама лично думаю, что дальше работать наверно не буду.

0