Alekz написал(а):А почему здесь нельзя раскрыть аспекты? Откуда тайны? Это настораживает. Обычно если проект честный, то и значит и никаких секретов не должно и быть.
Обычно в скайп заводят поговорить без сайта проекта только в финансовых пирамидах.
Подпись автораhttp://inetinvest.ru мой сайт про заработок и инвестиции в Сети, советы, скрины выплат
Потому, что когда пишешь обо все, то каждый начинает воспринимать это как хочет и не видит истины. Я могу вам рассказать коротко:
Через что мы реализовали справедливость и как именно?
1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше.
2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день.
3. За счет обычных людей, за ВАШ счет.
4. Убедив вас, что это правильно, что так и должен быть устроен мир.
5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО…
6. ЕСЛИ изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…) – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ.
7. ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ.
Мир Venus Next – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)
Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.
Вот вам коротко. Надеюсь вы правильно все воспримете.
С уважением Михаил.