Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Инвестиционные идеи. » За вас выплачивают ваши банковские кредиты-новые инвест.возможности

За вас выплачивают ваши банковские кредиты-новые инвест.возможности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Теперь любой может стать совладельцем международной сети социальных магазинов,
открывающихся в разных городах и странах
за вас выплачивают ваши банковские кредиты
вы, как совладелец, еженедельно получаете дивиденды от работы магазинов
вы быстро начинаете жить как мечтаете, независимо от ваших возможностей, способностей
и страны проживания

консультации по скайпу: wind of change
с уважением, Михаил Буткевич

0

2

Что то не понятно. Подробнее пожалуйста. Интересы сторон можно раскрыть? Юридический адрес проекта? Как документально оформляется сделка? Прогнозируемые доход?

Отредактировано Alekz (2012-03-20 19:52:48)

0

3

Alekz написал(а):

Что то не понятно. Подробнее пожалуйста. Интересы сторон можно раскрыть? Юридический адрес проекта? Как документально оформляется сделка? Прогнозируемые доход?
Отредактировано Alekz (2012-03-20 17:52:48)
Подпись автораhttp://inetinvest.ru  мой сайт про заработок и инвестиции в Сети, советы, скрины выплат

Если Вам действительно это все интересно можем пообщаться... Могу сказать что все сделки будут оформляться гарантийными письмами. Если Вам действительно все это интересно пишите в личку. И я отвечу на все ваши вопросы, желательно по скайпу, так будет проще понять вам. Мне что вы это действительно правильно поняли...

Отредактировано wind of change (2012-04-08 18:00:03)

0

4

А почему здесь нельзя раскрыть аспекты? Откуда тайны? Это настораживает. Обычно если проект честный, то и значит и никаких секретов не должно и быть.
Обычно в скайп заводят поговорить без сайта проекта только в финансовых пирамидах.

0

5

Alekz написал(а):

А почему здесь нельзя раскрыть аспекты? Откуда тайны? Это настораживает. Обычно если проект честный, то и значит и никаких секретов не должно и быть.
Обычно в скайп заводят поговорить без сайта проекта только в финансовых пирамидах.
Подпись автораhttp://inetinvest.ru  мой сайт про заработок и инвестиции в Сети, советы, скрины выплат

Потому, что когда пишешь обо все, то каждый начинает воспринимать это как хочет и не видит истины. Я могу вам рассказать коротко:

Через что мы реализовали справедливость и как именно?

1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше.

2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день.

3. За счет обычных людей, за ВАШ счет.

4. Убедив вас, что это правильно, что так и должен быть устроен мир.

5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО…

6. ЕСЛИ  изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…)  – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ.

7. ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ.

Мир Venus Next – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)
Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.

Вот вам коротко. Надеюсь вы правильно все воспримете.
С уважением Михаил.

0

6

Михаил, Вы должны знать что недавно существовал лохотрон Ф25 ( Экономпартнерство ), они собрали море денег и часть их выплатили по принципу матрицы первым и лидерам кто с самого начала, а всех остальных кормили завтраками.
У меня как раз ассоциация возникла точно такая же. Просто не в обиду.
Документально как то оформляется участие?

0

7

Alekz написал(а):

Михаил, Вы должны знать что недавно существовал лохотрон Ф25 ( Экономпартнерство ), они собрали море денег и часть их выплатили по принципу матрицы первым и лидерам кто с самого начала, а всех остальных кормили завтраками.
У меня как раз ассоциация возникла точно такая же. Просто не в обиду.
Документально как то оформляется участие?

Существует и развивается. Но я думаю дальнейшее общение на этом и закончится. Правда если хотите узнать есть ли прогресс могу рассказать.
С уважением Михаил.

0

8

все заглохло((

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Инвестиционные идеи. » За вас выплачивают ваши банковские кредиты-новые инвест.возможности