Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RoboForex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Программа "Интернет партнер"

"Интернет партнер" – это программа сотрудничества, предоставляющая превосходную возможность вебмастерам и владельцам сайтов получать высокое комиссионное вознаграждение. Если вы — владелец веб-сайта, который ориентирован на посетителей, заинтересованных в финансах, инвестициях или интернет-трейдинге, тогда это программа наиболее подходящее решение для Вас. Направляя посетителей своего сайта на сайт компании RoboForex, вы сможете получать комиссионное вознаграждение.

Преимущества программы "Интернет партнер":
Высокий уровень ставок вознаграждения;
Возможность развития собственной партнерской сети;
5-ть уровней начисления комиссии;
Не требуются первоначальные вложения;
Простой механизм регистрации партнерского счета;
Детализированная статистика по торговым оборотам;
Отчеты по финансовому вознаграждению;
Широкий спектр рекламных материалов;
Информационная поддержка со стороны компании
Важно! Компания выплачивает партнерское вознаграждение полученное за торговлю на бонусные средства.

Распределение по начислению партнерского вознаграждения по уровням:
1-ый Уровень = 100% от ставки партнерского вознаграждения
2-ой Уровень = 50% от ставки партнерского вознаграждения
3-ий Уровень = 15% от ставки партнерского вознаграждения
4-ый Уровень = 7% от ставки партнерского вознаграждения
5-ый Уровень = 3% от ставки партнерского вознаграждения

wwwroboforex.ru/?a=cuc

0

2

А собственно они принимают только сайты? Или можно сотрудничать с ними имея, допустим свой форум или личный блог, или группу ВК? Надо будет у них на сайте посмотреть правила и сотрудничество. Вообще я смотрю у них выплаты на Webmoney есть, это меня радует, но вот что – то сотрудничества найти не могу.

0