Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработай на выполнении заданий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю вашему вниманию очень неплохой вид заработка - получение денег за выполнение оплачиваемых заданий. На многих буксах и почтовиках есть такая функция, но на проекте  WEB-IP  данный вид заработка представлен очень хорошо. Здесь очень много разнообразных и по исполнению, и по оплате заданий, включая заданий, за выполнение которых оплата начисляется в автоматическом режиме

http://zarabotaidengi.ucoz.ru/web-ip/wip-wip-wip.jpg

Есть здесь и более высокооплачиваемые задания

http://zarabotaidengi.ucoz.ru/web-ip/zarzar.jpg

Ну как, неплохо? Хотите так же? Тогда регистрируйтесь ЗДЕСЬ , заходите в свой аккаунт и переходите в меню с левой стороны проекта на страницу задания, ну а там уже выбирайте, какое задание вам по душе.

http://zarabotaidengi.ucoz.ru/web-ip/0103.jpg

НЕБОЛЬШАЯ ПОДСКАЗКА!!! Наибольшее число заданий с автооплатой в разделе НОВЫЕ ЗАДАНИЯ. Причём добавление заданий происходит практически каждые пару минут.

Ну после того, как немного поработаете, получите неплохую оплату

http://zarabotaidengi.ucoz.ru/web-ip/oplata.jpg

УДАЧИ ВАМ И ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ!!!

0

2

Да, на этом проекте это основной вид заработка. С динамическим IP только тут и зарабатывать - море заданий на клики со сменой IP. Но даже со статическим как у меня IP тоже можно заработать.

0

3

Вот я бы поспорил.У меня статика и выполнять задания можно всего один раз.Иногда фильтры пропускают,каким то образом,но потом рекламодатель пишет по внутренней почте и просит не выполнять больше одного раза его задания.

0

4

по мне, так такие задания не в кайф, не люблю работать за копейки, и перходить по сайтам и читать письма, лучше, как для меня, оставить пост, или ссылку на другом проекте прорекламить, зарегениться, задания такого рода, хотя бы интереснее..

0

5

Некоторым сложно выполнять задания того или иного рода. Я, например, когда только зарегался в почтовике - самым простым заданием для меня - покликать на сайте рекламодателя. Это только со временем я попробовал задания от клика до постинга, не пробовал только копирайт - сложновато еще.

0

6

на днях нашёл классный способ зароботка  там есть отличная партнёрская программа,в ней написано что за каждого привлечённого человека,сайт заплатит вам 10 рублей,привлечённым людям нужно зарегестрироватся и активироаать раздел заработка своего личного кабинета в течении 6 дней после регистрации,и на этом сайте можно заробатывать,на выполнение заданий,оплата зависит от сложности задания.каго заинтересовало зайдите на мой блог и там под надписью полезные ссылки кликните по надписи зароботок на 1000 досок.ру    http://vsy-pravda-o-jivotnix.blogspot.r … st_15.html

Отредактировано ura555 (2012-11-02 14:25:52)

0

7

Подработка со свободным графиком. Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по-русски. Нужно писать тексты для сайтов разных тематик. Оплата сдельная, высокая! Деньги выплачиваются ежедневно. Заявки направляйте на email: pracatekst@gmail.com

0

8

неплохо, что выплаты есть. однако: сколько времени на это ушло?

Отредактировано remark (2013-08-09 10:46:28)

0

9

Привет всем, инете есть один популярный сайт,по выполнению заданий, стоимость некоторых достигает 100 рублей

кому интересно регистрируйтесь здесь

0

10

Приветствую вас,дорогие друзья,хочу поделится новостью,я начал делать,свой первый магазин,на Юкозе,вы спросите почему на бесплатном хостинге,отвечу,причина бональная,нет денег,на оплату домена,но когда я начну получать приболь с магазина,я куплю домен у того-же Юкоза,и буду плотить 3 $ и получится хороший не дорогой магазин,и продовать я буду в нём футболки с надписями,я в яндексе посмотрел статистику,на запрос футболки пришло 965.190 человек в месяц, можете сами посмотреть,вот ссылкаСсылка
Вы предстовляете сколько зарабатывает магазины ? если из этих тысяч хоть по 10 футболок купят у меня в магазине,я получу с каждой проданной футболки минимум 100 рублей,и как минимум 1000 рублей в месяц,и на оплату сайта хватит и хоть не большой но пасивный заработок получится,нужно только хорошо паработать месяц,я уже начал делать,одновременно 2 сайта,можете посмотреть
Ссылка

Ссылка а это копия 1 магазина ,тут вообще не чего плотить не буду,а что тоже будет приносить деньги,он сделан на блоге гугла,вот он там будет хорошо индексироватся в поиске

вы наверное тоже загорелись желанием,и не знаете с чего начать,я вам подскажу,для начала зарегистрируйтесь в партнёркеСсылка

а если вы хотите чтобы я вам помог,становитесь моим рефералом на Сеоспринте,и пишете мне по внутренной почте Сеоспринта,вот ссылка для регистрации

Ссылка

Отредактировано ura555 (2013-08-23 16:27:21)

0