Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Копирайтинг » Turbo Text - Биржа контента. Заказ статей и переводов...

Turbo Text - Биржа контента. Заказ статей и переводов...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотите заказать написание статей или перевод?

Если нужно заказать написание статей, новостей для сайта или seo-текстов, то Турботекст станет для вас отличным инструментом.
Нас отличает, действительно удобный интерфейс, а также быстрый и качественный результат.

0

2

Недавно заказал 5 коротких статей с общим количеством символов 1688. Уникальность текста 94%. Обошлось мне это в 90 WMR.

Думаю это нормальная цена при том, что заказ выполнял исполнитель высокого уровня.

Для сравнения: Я ранее заказывал текст у исполнителя с базовым уровнем, заплатил 69.87 WMR за 2055 символов

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Копирайтинг » Turbo Text - Биржа контента. Заказ статей и переводов...