Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как начать прибыльную торговлю на Форекс

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Как начать прибыльную торговлю на Форекс

http://fxtrader.ru/uploads/vnovfx.png

Как перестать сливать свой депозит.

Бесплатный курс обучения прибыльной торговле на Форекс.

Для тех кто только начинает или хочет начать зарабатывать на Forex.

Этот курс будет полезен тем трейдерам, кто никак не может начать торговать с прибылью.

ЧТО и КАК делать Вам станет известно после изучения этого курса.

WEB: http://www.fxtrader.ru/videokurs/705-be … oreks.html

0

2

Народ всем советую,проштудировал курс,сейчас торгую на форекс,довольно таки неплохо

0

3

Заработать в интернете можно множеством способов!
Вот один из них.Форекс рынок,один из неоднозначных
видов зароботка.Но все зависит от того как вы относитесь
к делу если вы решили что форекс это поле чудесь где
можно получить все и сразу то вы ошибаетесь.Форекс это
работа которая требует профессионального подхода.
Стать профессионалом вам не поможет курс форекс обучения,
но они вам помогут определить путь развития!Ищите себя
и удача найдет вас!!!
-------------------------------------------------
Сотрудничество с форекс!

0

4

За год торговли на форексе я прочитал не один десяток книг,но таки и не нашел чего-то подходящего .
Все пишут непонятно и утрировано ,никакой конкретики и порядка действий.
Книги больше не читаю,так как полностью перестал им верить .
6 месяце я просто следил за рынком и пробовал торговать на демо-счете,а потом когда мне вроде как стало что-то понятно,я открыл реальный счет и с помощью отличной стратегии я сейчас очень активно торгую и приближаюсь к своей цели.
Возникнут вопросы - обращайтесь ..
P.S. Самое главное для трейдера - иметь крепкие нервы и терпение ну и конечно же мышление и аналитика ...

0

5

еще правда сам не читал, но мне советовали прочесть книгу Кондавокова. Мол толково пишет, несмотря на то что молод.

0

6

Вы наверное имели ввиду его  МТ4. Хорошее пособие для новичков. Действительно толково всё расписано. Читал.

0

7

nout83 написал(а):

За год торговли на форексе я прочитал не один десяток книг,но таки и не нашел чего-то подходящего .
Все пишут непонятно и утрировано ,никакой конкретики и порядка действий.
Книги больше не читаю,так как полностью перестал им верить .
6 месяце я просто следил за рынком и пробовал торговать на демо-счете,а потом когда мне вроде как стало что-то понятно,я открыл реальный счет и с помощью отличной стратегии я сейчас очень активно торгую и приближаюсь к своей цели.
Возникнут вопросы - обращайтесь ..
P.S. Самое главное для трейдера - иметь крепкие нервы и терпение ну и конечно же мышление и аналитика ...

А как понять отличная стратегия? Вы ее сами выработали, либо позаимствовали?

0

8

ТС нужно тестировать на демке, без этого лучше не испытывать свой депозит на реале.

0

9

Нужно как минимум несколько месяцев тестировать свою стратегию на демке, а также пробовать разные ТС. Пока не выработаете свою ТС, и не увидите заработки - то на реал лучше не соваться, хоть очень будет хотеться зарабатывать реальные деньги ))).

0

10

психология работы на демо и реальном счёте конкретно отличаются,поэтому долго задерживаться на демке не стоит, лучше параллельно много торговать на реале с минимальным депозитом и низкорисково, чтобы приобрести опыт и развить навык.

0

11

ну так на реале торговать можно, а на демо свою стратегию тестить. и все ок))

0

12

arkadiy-kuzmin1 написал(а):

Нужно как минимум несколько месяцев тестировать свою стратегию на демке, а также пробовать разные ТС. Пока не выработаете свою ТС, и не увидите заработки - то на реал лучше не соваться, хоть очень будет хотеться зарабатывать реальные деньги ))).

Подпись автора

Счастье как птица - гадит на голову тому, кто пытается его поймать.

тестировать стратегию на демке это одно, но реальный заработок от этой ТС можно увидеть только в реале. Многие люди при переходе с демки на реал начинают забывать о том, что у них есть какая-то ТС, страх потери средств на счёте делает своё дело. Поэтому лучше, если всё же после испытаний на демке поиспытывать свою ТС на центовом счёте.

0

13

наверно надо просто сразу понять что тут сразу ничего не получишь и набраться побольше терпения!!!

0

14

да, Эрнест, согласен с Вами, лучше на центовом, чем на демке!

0

15

no_name написал(а):

да, Эрнест, согласен с Вами, лучше на центовом, чем на демке!

но нельзя забывать, что на демке всё равно нужно посидеть, чтоб понять что к чему...

0

16

а центовой счет есть не во всех дц, я правильно понимаю?

0

17

Думаю что нет.. Я вот не на всех встречал, правда не особо и понимаю что именно такое центовой счет...???? Я все же за демку)

0

18

центовой можно как переход использовать между демо и реалом, не так ощутимо будешь. я тоже никогда на нем не торговал

0

19

Эрнест написал(а):

но нельзя забывать, что на демке всё равно нужно посидеть, чтоб понять что к чему...

на демо надо учиться торговать в целом, а тс  начинать проверять на  центовике.

0

20

а чем демо для теста Тс не подходит? по моему самое оно

0

21

ну, верно. но главное не теститься на больших суммах.

0

22

а лучше всего - на бонусах)))

0

23

можно и так)

0

24

и тут эти бонусы) нет, не на бонусах, на обычном демо счете, а потом постепенно переходить на реал, а бонусные счета это обычная замануха для тех, кто не понимает что оно из себя представляет.

0

25

arkadiy-kuzmin1 написал(а):

Поддерживаю. Часто читаю как покупают ТС и сразу идут на реал с ней. Ес-венно все сливают...

0

26

я тоже не понимаю на что люди надеятся

0

27

есть тестеры стратегий. с ними получается быстрее и не нужно ждать несколько месяцев.

0

28

remark написал(а):

а лучше всего - на бонусах)))

не все брокеры дают возможность торговать на бонусах, без залива основного депо. Да и в любой случае я уже перестала обращать внимание на такие компании, у которых главная замануха сомнительные бонусы и акции, мне кажется форекс индустрия устала от этого, я теперь ведусь на прозрачные условия, в идеале регистрация не офшорная, но тут, блин сразу налоги с моими страхами в компромиссы играть начинают. Короче, научиться можно и на демке, а потом вести аккуратную торговлю на небольшом депо.

0

29

playforex.ru написал(а):

Народ всем советую,проштудировал курс,сейчас торгую на форекс,довольно таки неплохо

какая стоимость этого курса?

0

30

Kost написал(а):

какая стоимость этого курса?

Лучше пару книг прочесть, есть очень хорошая "Как играть и выигрывать на бирже" прочти, там очень много полезной инфы!

0