Люди, подскажите пожалуйста, в чем главное отличие платного от бесплатного хостинга. Какие основные функции не будут работать на бесплатном хостинге. И как я понимаю, если создавать сайт для заработка в интернете, нужно создавать платный домен?
Платные и бесплатные хостинги.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-02-02 20:27:32
Отличие в том что бесплатный хост-провайдер размещает всевозможную рекламу на вашем сайте...
В бесплатном хостинге нет установщика CMS, нет доступа к phpMyAdmin ни субдоменов ни дополнительных сайтов...
Вы можете сравнить например: что предлагает платный хостер и бесплатный...
Поделиться32012-02-10 18:07:19
Ага, понятно благодарю. С одной стороны вроде и бесплатно, а получается, если выложить сайт и плотно заниматься его раскруткой, потом придется кусать локти. Как бы и научишься за то, но потеряешь время на пустые действия. Я все таки решил сначала его построить, наполнить по минимуму, а потом запустить в нормальном домене. Меня вот сайты хранилища интересуют. На .ру как я понимаю, этот сервис нормально отлажен. Сайт хочу сделать - Фотография и кино- видеосъемка, материала уникального много, без хранилища никак.
Поделиться42012-05-02 22:40:43
Самый дешевый платный хостинг стоит всего лишь несколько долларов в месяц. Лучше их заплатить и иметь гарантии надежности работы своего ресурса, чем потратить кучу времени на создание и продвижение сайта, а потом просто потерять его на бесплатном хостинге.
Поделиться52012-05-03 15:49:52
Самый дешевый платный хостинг стоит всего лишь несколько долларов в месяц. Лучше их заплатить и иметь гарантии надежности работы своего ресурса, чем потратить кучу времени на создание и продвижение сайта, а потом просто потерять его на бесплатном хостинге.
Несколько долларов в месяц это не дешево. Самый дешевый хостинг это несколько долларов в год. Например здесь можно купить хостинг за 10 $ в год.
Конечно, если Вы готовите крупный проект, который будет привлекать множество посетителей, то лучше заплатить больше и спать спокойно.
Анализируя Web-сайты можно увидеть какие хостинг провайдеры их обслуживают...
Поделиться62012-07-24 20:10:41
Мне хватает юкоза. У меня задачи то просты = это тексты и скрины выплат рамзещать. Большего мне и ненужно. Так что юкоз вполне подходит.
Поделиться72012-07-30 20:52:53
Я пользуюсь платным хостом isp-host.ru. Недорого, а главное он очень удобен в управлении и создании сайта. И плюс в том, что можно залить любой шаблон с интернета.
Поделиться82012-07-31 11:18:47
я пользуюсь jino.ru
меня все там устраивает и оплата, и управление понятное. мне самое главное было, чтобы для меня, человека не особа смыслящем в навороченных названиях, все понятно. чтобы нажав на кнопочку я не боялась сделать что-то не то
и на джино можно еще подзаработать
всегда уведомления на мыло приходит о том, что пора пополнить нас деньгами, чтобы сайт работал. и поддоменов кучу можно создать
и там сразу закачан wordpress, с помощью него и сделан мой сайт. давно знакома с ворд, поэтому для меня эта была приятная неожиданность. моя оценка этого хостинга 5
Поделиться92014-07-29 15:26:04
Люди, подскажите пожалуйста, в чем главное отличие платного от бесплатного хостинга. Какие основные функции не будут работать на бесплатном хостинге. И как я понимаю, если создавать сайт для заработка в интернете, нужно создавать платный домен?
Отличия в возможностях. Но в наше время многие бесплатные хостинги могут предоставить такие же возможности как и дешевые платные. Если вы хотите построить серьезный проект, то на хостинге обязательно должны присутствовать Php и Mysql. Второе, это возможность прикрепления своего домена. Но хороший и интересный сайт можно сделать и на бесплатном домене 3 уровня, единственный недостаток такого варианта это как бы не престижно и поисковики к таким сайтам относятся хуже. Платный хостинг работает стабильней бесплатного, на платном хостинге всегда есть техподдержка, а на бесплатном её может и не быть.