Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверительное управление капиталом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые посетители и участники сайта, компания GAIN Capital Asset Managment LLC предлагает всем заинтересованным инвесторам доверительное управление Вашим капиталом.

Минимальная сумма инвестируемого капитала 5000 долларов США с неограниченным сроком инвестирования – по Вашему желанию.
Эта компания американский форекс-брокер, который работает на Уолл-Стрит. Вы можете индивидуально выбрать трейдера, которому предоставите капитал в управление, исходя из предоставленного Вам отчета по его трейдингу и прибыльности.

Со всеми инвесторами подписывается договор на доверительное управление.

Компания контролируется американскими гос органами, которые регулируют деятельность на финансовом рынке США – NFA (wwwnfa.futures.org) и CFTC (wwwcftc.gov) и имеет лицензии на ведение финансовой деятельности. Все брокеры в компании имеют лицензии.

Я готов кратко рассказать по имейл maximrudnik@aol.com или по скайп maximgala и предоставить первоначальную ознакомительную информацию, а также контакты менеджера в Нью-Йорке для более детальной консультации и начала сотрудничества.

0

2

Минимальная сумма инвестируемого капитала 5000 долларов США!?
Сумма не маленькая... поэтому хотелось бы прочитать о каких-нибудь гарантиях.
А удаленность от стран СНГ - иногда это ещё и минус (речь о США).

0

3

Минимальная сумма капитала в доверительное управление 5000 длларов. Сумму установила компания. Все оформляется официальным договором между компанией и инвестором. Инвестор имеет круглосуточный доступ к торговому треминалу, где управляющий трейдер торгует деньгами инвестора. Удаленность от СНГ - это НЕ МИНУС. Деньги клиент назад получает в течение 5-6 бизнес-дней (вложенный капитал и зработанную прибыль). Детальней готов рассказать по скайпу maximgala или по имейл maxirudnik@aol.com Компания подконтрольна NFA, CFTC и имеет все лицензии. Все брокеры лицензированные специалисты NFA.
Я вобще не хочу и не сотрудничаю с компаниями из СНГ!!

0

4

Компания подконтрольна NFA, CFTC и имеет все лицензии. Все брокеры лицензированные специалисты NFA.

Вот только это не спасает от слива... а жаль.

В этом есть определённый резон. Хотя многие привыкли всё-таки, что отделение банка, в которое ты понёс свои кровные - за углом.
Хотя, это кажущаяся надёжность

0

5

MaximRudnik написал(а):

Минимальная сумма капитала в доверительное управление 5000 длларов. Сумму установила компания. Все оформляется официальным договором между компанией и инвестором. Инвестор имеет круглосуточный доступ к торговому треминалу, где управляющий трейдер торгует деньгами инвестора. Удаленность от СНГ - это НЕ МИНУС. Деньги клиент назад получает в течение 5-6 бизнес-дней (вложенный капитал и зработанную прибыль). Детальней готов рассказать по скайпу maximgala или по имейл maxirudnik@aol.com Компания подконтрольна NFA, CFTC и имеет все лицензии. Все брокеры лицензированные специалисты NFA.

По каким причинам не сотрудничаете с компаниями из СНГ?

0

6

Я вот что-то не совсем пойму что значит почему не работаете с компаниями снг......???? С какими компаниями он должен работать..? Насколько я понимаю то человек является трейдером компании уже и имено условия этой компании он озвучивает.. Или я что то не так понял..??

0

7

Karen написал(а):

Я вот что-то не совсем пойму что значит почему не работаете с компаниями снг......???? С какими компаниями он должен работать..? Насколько я понимаю то человек является трейдером компании уже и имено условия этой компании он озвучивает.. Или я что то не так понял..??

Если бы он был трейдером, то какой ему смысл затуманится рекламой проекта, для этого есть спец. люди, а трейдер должен торговать.  Скорее всего является партнёром.

0

8

Если только начинаешь работать с бинарными опционами не помешает быть в курсе лучших платформ на xerurg.com/yardoption-otzyvy. Лучше знать с кем работать, чем слить всё и сразу. Yardoption - не просто платформа, а проверенная временем и опытом трейдеров биржа для торговли.

0