Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я зарабатываю на инвестирование деньги.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как я зарабатываю на инвестирование деньги.
Если Вы с нуля, и хотите заняться инвестированием, то реально рекомендую устроится на работу и получить там несколько нормальных зарплат.
Лично я пробовал зарабатывать в инете и заработал первые деньги в инете их получил на свои кошельки счета.
Но когда начал инвестировать то этих денег оказалось очень мало, всего 100 долларов. Поэтому плюнул и взял деньги со своих сбережений заработанных на работе за 1 год.

Так я и начал занимается инвестированием в 2009 году.

Сейчас, спустя годы, у меня на мой взгляд (не Москва) весьма приличный депозит. Много проектов, работу разумеется бросил.
Живу только на проценты с интернет инвестиций. А старые привычки подрабатывать на партнерках и САР я оставил.
И даже неплохо развился на этом, рефералов более тысячи человек во всех проектах САР (почтовики).
Не брезгую обучаю наряду с инвестициями контингент и начинающий на САР.

Добро пожаловать мой сайт http://inetinvest.ru аська 972три982 скайп alekz.kap

0

2

Это, конечно, здорово взять и устроиться на работу с нормальной зарплатой. Но лично я ищу дополнительный заработок потому, что зарплата моя не является нормальной. Инвестирование - это все-таки риск. Где-то прочитала, что надо инвестировать столько, сколько можешь себе позволить потерять. Потерять больше 100 долларов я не могу - это ощутимо у нас в глубинке. Так что как бы оптимистично не звучал ваш пост, для меня это не приемлемо.

0

3

Да и работа с хорошей зарплатой это только в кино про "принца и принцессу" бывает. Простым смертным хорошие зарплаты не снятся даже. А рабочих мест вовсе и нету. Я потерял работу год назад уже, изщ за того что стали драть 4 шкуры внеурочно и сверхлимитно. За теже самые деньги. Попытался возразить я не мальчишка на побигужках, а волосатый дядька со стажем ой не хилым, нет увы риск - потерял работу, обменялись словестными гениталями с директором.

Уже тогда я занимался инветированием и относительно успешно, да так что уже можно было не работать, с конца 2009 года. Так что все уже позади. А Риски они есть у всех, от климакса директорши или до маразма начальника, или кирпича с крыши или прилет кожуры банана под ноги. Не рискуют только мертвые.

Так что просто разумно на все надо смотреть и работать. Причем понизить риски до минимума можно, я людей обучаю своих кто регистрируется по реферальным ссылкам и работает со мной.
Добро пожаловать.

0

4

Вот пример заработка без вложений:
Заработал за 15 дней несложного труда 1000 рублей

http://iig.ucoz.lv/bux/seosprint/150212.gif

Подробнее описание и видео лекция здесь

SEOSPRINT http://inetinvest.ru/publ/1-1-0-273

0

5

Я бы сказал не следует так слепо верить и кидаться с головой в один тип инвестирования, это вам скажет любой более менее грамотный экономист. Инвестировать нужно в разные проекты определенную долю своего бюджета, или потребительской  корзины.

0

6

Все верно сказано. Надо распределется очень широко.
Слепо нельзя кидатся в один тип. У меня есть и Металлы, и недвижимость доли, и просто бумага, и ценные бумаги, ПАММ, ДУ в интернете, даже ХАЙП-ы. И разумееца доход с партнерской программы. Заметьте, что с такого бизнеса вовсе неужно платить налоги.

0

7

И так зарабатывание денег в Сети без вложений  (в МАРТе) продолжается.
На этот раз я снял серию денежных реальных выплат с САР ( Системы Аактивной Рекламы ) на платежные системы Ликпей и Вебмоней,
Деньги были частично разнесены по инвестициям и сняты на банк с помошью обменников. Самый продуктивный проект оказался , я и неисключал конечно же SEOSPRINT
Описание проекта и фильм как зарабатывать выложен на сайте здесь  http://inetinvest.ru/publ/1-1-0-273 здесь видео лекция как что делать, там же и Скриншот с выплатой 1000 рублей (мартовский)

Колличество рефералов возрасло до 550 человек, а во втором уровне до 200 человек.
Кроме Сеоспринт работа идет и на более менее заметных проектах, это ИДКашь, ВИППРОМ, ВМРУБ, ПРофитцентр, а также на нескольких платных форумах.
По форумам тоже получены выплаты.

Этот способ бизнеса считается самым честны и доступным, так как не раздевает людей вообще. Люди вкладывают только свой труд и получают оплату за него за свой труд.

Рефералам помощь обращайтесь.

0

8

=>> ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ!!! НОВЫЙ СВЕЖИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ОТЧЕТ INETINVEST.RU </font> 
http://inetinvest.ru/publ/otchetnost_po … /1-1-0-361
Второе сверху вниз.
- Инвестиции в Надежные Компании
- Инвестиции в ПАММ
- Инвестиции в ХАЙП-ы
- Заработок без вложений
- Обмены бабла
- Понятие лохотронов
ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ!!!

0

9

Удивляет, почему люди игнорируют почтовики, ведь можно заработать весьма неплохие суммы денег на них, конечно не на всех, а на -=СЕОСПРИНТ=- можно отлично заработать начальный капитал.

Пример:
Мой личный заработок:

http://f2.s.qip.ru/QODkhok.jpg

Вот именно что мнение, и не более того, а люди зарабатывают там весьма неплохие бабки причем даже без рефов
пример пользователя Евженя:

Человек отработал  тут 22 000 заданий, а это примерно 10 000 рублей. Не считая серфинга. Конечно комуто эти деньги мелочь, но для новичков, кому посвещаня эта вся тема это "золотой старт":

http://f1.s.qip.ru/QODkhon.jpg

А это моя статистика, расширенная, с аккаунта, видно что я заработал 6000 рублей и половина это мой личный труд, половина реффские.

http://f3.s.qip.ru/QODkhoo.jpg

И тем не менее скажу что без рефов можно на завод идти работать или бюджетником с гарантиями от Путина. Каждому свое, а интернет это огромная рефка.

Отредактировано Alekz (2012-06-23 11:57:19)

0

10

Вот вы так все красиво описываете, что прям сказка какая то. Но это вы... а 99% людей ведь так не могут. Как тогда нам быть, что же делать?

0

11

Не могут потмоу что нехотят? или немогут потмоутч нехотят научится или немогут потому что не их тип заработка?
А силой никого не заставляю. Я предлагаю готовое живое решение с живыми скринами выплат, на фоне прсото дикого числа лохотрона в интернете, можно сказать решение:
- луч в темном царстве
http://kubanphoto.ru/photos/7619/183676.jpg

- спасательный круг -

http://vostokmedia.com/files/Image/news/107217_l.jpg

чтобы вытащить из нулевых позиций

http://shkolazhizni.ru/img/content/i60/60756.jpg

- свой кошелек -

http://www.admos-gifts.ru/i/goods/1113957(01).jpg

просто возми и работай почти без риска - заработал - снимай деньги - настоящие живые деньги -

0

12

Все эти картинки хорошо выглядят, но вы не ответили на главный вопрос. Почему у одних получается, а другие как бы не старались, никто к ним не идет . да и слишком часто я слышу в чатах - у меня нет рефов. И я не знаю , почему? Вот как бы вы ответили на этот вопрос.

0

13

НА вопрос я ответил - непонятно значит читаем еще раз. ))
Кто хочет научиться и вникнуть тот это сделает, тем более не ьог весть какие сложности требуются выполнять. Действия то ерундовые и дара великий математиков, мыслителей и писателей вовсе не нужно обладать.
НУ если непонятно значит несудьба, не всем дано. Даже милиция по двое ходят один умеет только писать другой читать, а вот думает за них уже третий. Так и в реальной жизни.

Отредактировано Alekz (2012-07-06 07:03:03)

0

14

Делать то всего ничего нужно - прстые задания на сайтах заказчиках - например от души пост отстучать на нужном форуме в любой теме, или по гуглу прокликать и за каждое от 1 до 3 рублей дают, сдалть можно вообще безконечное число раз таких заданий, пока бюджет рекламодателя не высохнет

0

15

Вот на сегодня статистика моих рефералов по проекту СЕОспринт:

http://f2.s.qip.ru/QODkhxF.jpg

- 3500 рублей России, заработаны с 1 ноября 2011 года, рефералы первого и второго уровня.
какие плюсы?
- вообще никакого риска у людей, все упирается только в линые амбиции и лень
- это мало? или много? Если посчитать среднестатистический заработок на хайпах, то скажу это более чем даже больше, чем в простых хайп проектах. и опять же вообще без какого либо риска. Людей не кидают, люди довольны - и в орошем настроении, если человек теряет аккауунт все зависит только от его некомпетентности или ошибок, что человек допускает игнорируя правила. Но вины реферора в этом вообще никакой нет, в отличии косвенная вина всех рефероров при работе с хайпами.

0

16

Молодец! других слов у меня нет и спасибо Вам за помощь. Начинала  в сео спринте с копеек (в основном кликала ссылки), а когда перешла к заданиям - Сразу увеличмла в 10 раз заработок. Не знаю пока, как сделать скрин выплат. Надо попозже врубиться. А рефералов пока покупаю на ярморке по 12-15 рублей. Конечно, это риск, но пока я учусь- приходиться.

0

17

tata написал(а):

Молодец! других слов у меня нет и спасибо Вам за помощь. Начинала  в сео спринте с копеек (в основном кликала ссылки), а когда перешла к заданиям - Сразу увеличмла в 10 раз заработок. Не знаю пока, как сделать скрин выплат. Надо попозже врубиться. А рефералов пока покупаю на ярморке по 12-15 рублей. Конечно, это риск, но пока я учусь- приходиться.

отличная схема!Сразу и не скажешь, что вы новичок! Сколько уже удалось заработать таким образом?

0

18

Да, автор темы, молодец – дело пишет, но вот как раз большинство людей в интернет заработок и уходят, так как по месту жительства нормальной работы найти не могут, потому что или платят копейки, или её совсем нет. Проще тот же год просто в сети деньги набивать, а потом хотя бы половину из них в нормальный проект под проценты и положить.

0

19

Boris_Volkov87 написал(а):

Да, автор темы, молодец – дело пишет, но вот как раз большинство людей в интернет заработок и уходят, так как по месту жительства нормальной работы найти не могут, потому что или платят копейки, или её совсем нет. Проще тот же год просто в сети деньги набивать, а потом хотя бы половину из них в нормальный проект под проценты и положить.

Да, в общих чертах вы правильно рассказали. Упустили, конечно много второстепенных действий, таких как поиск той же нормальной работы в сети, при том не одноразовой а постоянной, развитие собственных проектов и т.д. Вообще конечно всегда лучше на самого себя работать.

0

20

Ну, я вот сколько, по фриланс биржам не рыскаю, по большей части вижу только копирайтинг, верстку или создание баннеров. В общем то, что тяжелее всего сделать или научиться. Конечно на такой работе, как дизайн сайтов или баннеров, нормальную сумму можно спокойно набрать, для развития своих задумок, но этому всему еще научиться надо, а это тоже время.

0

21

Svetlana68 написал(а):

Ну, я вот сколько, по фриланс биржам не рыскаю, по большей части вижу только копирайтинг, верстку или создание баннеров. В общем то, что тяжелее всего сделать или научиться. Конечно на такой работе, как дизайн сайтов или баннеров, нормальную сумму можно спокойно набрать, для развития своих задумок, но этому всему еще научиться надо, а это тоже время.

Светлана, а не знаете, какие еще есть работы помимо всех выше перечисленных? Писать отзывы, это конечно хорошо, но уж слишком муторно как – то. Я понимаю что дизайну учиться надо, но кто у нас в городе даже если взять так, будет вот меня допустим учить? А как самой учиться, даже и не представляю.

0

22

А я вообще даже не особо понимаю как можно на зарубежных буксах работать, ведь они на вебмани не платят, а из платежные системы не очень то хотят у нас обналичиваться. Понятно что они дороже платят и работы у них больше чем в наших почтовиках, но попробуй потом еще эти деньги вывести нормально. Все таки как по мне, лучше уже работать с нашими, они хоть без проблем деньги переводят.

0

23

Надежные, высокодоходные инвестиции от 15% в месяц в долларах США. Вам предоставляется площадка для поиска людей которым нужны деньги. В случае невозврата, средства вам возвращают из гарантийного фонда.

Что есть лучше? Вы ни чего не теряете, зайдите посмотрите видео, так же можете получить по месту консультацию, о том, как и что, и как лучше. Чем плохо, вкинули деньги в валюте и увеличили. Ни каких потерь, так как под гарантом..Посмотреть видео.

0

24

antina написал(а):

Что есть лучше? Вы ни чего не теряете, зайдите посмотрите видео, так же можете получить по месту консультацию, о том, как и что, и как лучше. Чем плохо, вкинули деньги в валюте и увеличили. Ни каких потерь, так как под гарантом..Посмотреть видео.

Это низкобюджетное видео уж точно гарантий не внушает.

0

25

partner777 написал(а):

Все эти картинки хорошо выглядят, но вы не ответили на главный вопрос. Почему у одних получается, а другие как бы не старались, никто к ним не идет . да и слишком часто я слышу в чатах - у меня нет рефов. И я не знаю , почему? Вот как бы вы ответили на этот вопрос.

Знаете так бывает в любом деле. Кто-то старается, как говорится вылазит из кожи вон, но ничего не получается. А кто-то почти ничего не делаю (автор, простите не Вас имею в виду) и получает приличный доход.

0

26

Уже не инвестируете, или просто закрыли программу?

0

27

А я вот тут сейчас материалы об инвестировании изучаю: http://www.alpari.ru/ru/investor Очень заманчиво выглядит. Что скажете - это сильно рискованно?

0

28

Ira написал(а):

Это, конечно, здорово взять и устроиться на работу с нормальной зарплатой. Но лично я ищу дополнительный заработок потому, что зарплата моя не является нормальной. Инвестирование - это все-таки риск. Где-то прочитала, что надо инвестировать столько, сколько можешь себе позволить потерять. Потерять больше 100 долларов я не могу - это ощутимо у нас в глубинке. Так что как бы оптимистично не звучал ваш пост, для меня это не приемлемо.

Частично согласна с Вами. Но и хорошо зарабатывает тот, кто умеет рисковать.

0