Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашаем к сотрудничеству трейдеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВНИМАНИЮ ТРЕЙДЕРОВ!!!!

Если Вы еще не определились с компанией форекс-брокером, или хотите поменять компанию форекс-брокера, приглашаю Вас к сотрудничеству с американским форекс-брокером GAIN Capital Group.

Компания имеет русскоговорящий департамент, что очень удобно для клиентов из СНГ, 24 часа в сутки техподдержку на русском языке, еженедельные БЕСПЛАТНЫЕ он-лайн семинары на постоянной основе и многое другое.

Если Вас заинтересует сотрудничество, пишите мне на имейл maximrudnik@aol.com или в скайп maximgala.

0

2

Можно ли поподробнее о партнёрстве.
Предлагаете Вы его, или компания?
Если Вы, то на каких условиях?
Что-то типа рефбека предусмотрено?

0

3

Условия сотрудничества предлагает компания. Я сейчас в стадии получения контракта брокера-посредника. Детальней готов ответить на все Ваши ответы по имейл илив скайпе.

0

4

Сколько по времени в сутки надо проводить у компа. Просто я смогу только вечером. Днем - работаю.

0