RBK Money – это электронная платежная система, с помощью которой Вы сможете совершать платежи с персонального компьютера, коммуникатора или мобильного телефона.
Достаточно войти в свой электронный кошелек и сделать пару кликов – все платежи будут осуществлены мгновенно и без дополнительных комиссий. Вам будут доступны: оплата телефона, оплата коммунальных услуг, оплата услуг связи, оплата Интернета, оплата через Интернет покупок в виртуальных магазинах.
Хорошая платёжная система. Как по мне - стоит на третьем месте после WebMoney и Яндекс.Деньги. Каждый решает сам для себя - какой платёжкой ему пользоваться, но эту системку я бы рекомендовала.
RBK Money - пользоваться или нет? Каждый решает сам...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-22 18:01:11
Поделиться22012-01-22 22:35:36
RBK как по мне так еще не очень обширная система оплаты. Да и зачем если есть уже готовая? Разве что переводить потом из одной платежной системы в другую, правда некоторым это даже наруку. Не знаю как вы, а я стараюсь уменьшить количество переводов.
Поделиться32012-05-07 20:40:58
Народ, ни в коем случае не отдавайте им свои ДЕНЬГИ!!! Не дадут войти в кошелек. И на запросы НЕ ОТВЕЧАЮТ. Я не могу войти в свой кошелек. Шлют какие-то не работающие пароли, а потом кошелек блокируют.
Поделиться42012-06-21 14:34:17
Ужос, какие страсти. Сам не пользовался, так как ни какой инвестиционный проект РБК не принимают вообще. Платежка для меня вообще "не очем". Безполезная.