Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Яндекс Деньги » Что такое Яндекс Деньги. Вкратце.

Что такое Яндекс Деньги. Вкратце.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Яндекс.Деньги — это возможность быстро и безопасно платить в интернете за любые товары и услуги.  Интерфейс платежной системы «Яндекс.Деньги» прост, понятен и удобен как для опытных, так и для начинающих пользователей. Для открытия счета в Яндекс.Деньгах достаточно зарегистрироваться на сайте. Следующий шаг — внесение денег на счет. Это можно сделать через терминалы, системы денежных переводов, предоплаченные карты, а также банки (в том числе банковские карты) во всех регионах России. Деньги со счета можно в любой момент использовать для расчетов за услуги и покупки через интернет. Платежи в интернет-магазин Яндекс.Деньгами — мгновенные, комиссия за них не взимается.
Мне очень нравится этот системник выплаты денюжек. Рекомендую всем. Лично я от Яндекс Деньги и WebMoney никогда не откажусь.

0

2

слышал, знаю, но расскажите в чем прикол в этом виде денег, какие плюсы? ведь все-же можно пользоваться вебмани и также просто удобно и довольно таки распространено, в чем собственно их кординальные отличия и польза?

0

3

Была регистрация здесь в 2009 году, не пользовался ими вообще ниак. Като раз заходет совершить обменный процес денег, и обнаружил что мой акаунт заблокирован. В конце 2009 года. Так что для меня Яды это скам.

0

4

Я когда занялась написанием студенческих работ, то мне пришлось создать счет в ЯД так как в основном многие мои заказчики используют эту систему. Обналичиваю путем вывода на карту VISA, выводят в течении 2 суток. Комиссия Яндекс.Денег: 3% + 15 руб.

Один раз был случай когда я выводила крупную сумму денег, так вот за время пока их выводили курс рубля упал и я потеряла 300 грн. плюс комиссия ЯндексДенег 170 грн.

В итоге 60 баксов вылетели в трубу. 

В целом система проста в использовании и довольно удобная, периодически дают бонусы только не денежные, а в виде сертификатов на оплату каких то услуг или товаров. Если бы комиссия на вывод средств была бы меньше на пару процентов, то была бы еще и выгодной платежкой.

Отредактировано Марина (2012-07-13 12:25:15)

0

5

Понятно, курсы валют эта птица вообще никак не контролируется в нашем мире. Так что относится к рискам не регалментируемым.
А воообще конечно я бы сам менял только через частных менял - удобно и мгновенно сразу на банк.

0

6

Мне тоже пришлось недавно открыть счёт в яндекс деньги,одна моя работадательница принципиально платит, почему то только через эту платёжную систему. Пока минусов не заметила, вижу только плюсы все предельно просто и понятно.

0

7

вроде неплохо с ними работается. Я вводил с их помощью деньги (Интернет транзакции).

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Яндекс Деньги » Что такое Яндекс Деньги. Вкратце.