Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользуйтесь услугами Деньги@Mail.ru, господа! :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А что, очень удобно! Да! Даже очень! Я часто играю в приложения на mail.ru и не раз оплачивала взносы через Деньги@Mail.ru! Кстати, там очень дёшево!
Мне посоветовала подруга и я осталась довольна. Теперь пользуюсь только им! И другим, само собой, советую. :)
Прост и лёгок в использовании, особых навыков не нужно: всё доступно, доходчиво и очень понятно!
СОВЕТУЮ! Не пожалеете! ПРАВДА!!! :)

0

2

Согласна с автором темы: действительно очень удобная системка. Я тоже играю в приложения на майл.ру и оплачиваю средства в майл.ру по данной системке. Правда иногда пользуюсь услушами WebMoney и ЯндексДеньги, но в использовании Деньги@Mail.ru - не отказываю себе в удовольствии. Мне нравится, рекомендую всем, кто пользуется услугами на сайте mail.ru

0

3

а по мне не стоит связываться, она только на майле активна, больше нигде и мало кому нужна, дурачков не много, чтоб оплачивать приложения майл ру, увы, увольте)

0

4

А какой прок от этих "денег"?
Я в сети много лет уже занимаюсь инвестициями, но мылоденьги вообще не видел чтобы гдето были в спросе, даже
у частных менял их толком нету вообще в предложениях.

0

5

Не видно преимуществ денежной системы Деньги@Mail.ru, поскольку она гораздо меньше фигурирует в качестве средства платежа в интернет-магазинах. К тому же, невозможно перевести свои деньги в эту платёжную систему без процентов непосредственно со счёта своей карточки Сбербанка, как я это делаю с другими, более популярными платёжными системами. Моя оценка Деньги@Mail.ru - "3", не выше.

0

6

Система может быть и хорошая, но проблема в том, что она не так распространена как вебмани. То есть не везде можно расплатиться при помощи денег mail.ru. Я думаю, что это пока что минус.

0

7

Спасибо за статью, пока что хватает Вебмани и биткоина, но буду иметь ввиду, все же думаю через 10 лет электронные деньги будут еще более востребованы.

0

8

они становятся все более и более популярны!

0