Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно купить телескоп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, всем привет, вот решил купить себе телескоп, так как давно хотел это сделать, но у меня не было материально возможности, поэтому теперь мне нужна ваша помощь в выборе компании, где бы я мог купить себе телескоп, заранее спасибо.

Отредактировано Sumail (2019-03-10 07:07:23)

0

2

Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.

0

3

Здравствуйте, вот сейчас, могу сказать что ты пришел по адресу, так как у меня для тебя есть сервис, который точно сможет тебе помочь. Просто я недавно своему сыну недавно решил купить телескоп. И поэтому я и обратился к своим друзья, которые в свою очередь порекомендовали мне сайт http://redbay.online Лично мне данный сервис понравился тем, что там был очень большой выбор телескопов, а цены на них там были в пределе разумного.

0