Привет всем! Что вы думаете о Абортах? Уж очень хочется поговорить на эту тему.
Отредактировано Meran (2019-03-10 03:26:38)
Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! |
Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:
Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.
Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...
Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Всякая всячина » Где можно сделать аборт?
Привет всем! Что вы думаете о Абортах? Уж очень хочется поговорить на эту тему.
Отредактировано Meran (2019-03-10 03:26:38)
доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы бытрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно
всяких магазинов развелось и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам
Ну лично я, когда моей девушки нужно было сделать аборт, так как она не выжила бы родив ребенка, обращался к уже проверенной клинике http://licsp.ru/specialization/gynecology/abortion/ Лично нам эта клиника помогла сделать аборт, за что мы им очень благодарны, более того цена на него там вполне приемлемая.
Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Всякая всячина » Где можно сделать аборт?