Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой камин лучше будет смотреться в гостиной?

0

2

Мне тоже интересна эта тема, очень люблю камины, у меня у самого когда то на даче стоял но щас нужно новый брать

0

3

Мы все камины строили от пола. Вот эту нишу под камином не делали. Сам камин брали по контактам 8 (495) 150-52-58 Роял Флейм камины . Вот их сайт royal-flame-elektrokamin.ru . Тепло итак идет вверх, по законам физики. А тут еще искусственно подымается. По ногам будет гулять холод а на уровне головы - жара. Когда сядете в кресло соответственно ноги и тело будут мерзнуть. Поэтому камин должен начинаться от пола.

0

4

Tankist написал(а):

Какой камин лучше будет смотреться в гостиной?

У меня интерьер не оформлен в каком-то определенном стиле и исполнено всё в нежных пастельных тонах, поэтому неплохо влился в эту обстановку чугунный камин http://pechiexpert.ru/. Выбирал я только по внешнему виду, ведь разжигаем его редко, поэтому не могу сказать, сколько топлива уходит в месяц при постоянной работе.

0